みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間42位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
- 84話まで配信中(75pt / 話)
可愛い
男女の恋愛話ばかり今まで読んでましたが、性別も年齢差も関係なくキュンキュンしますね〜それに好かれるだけあって可愛い♪本当可愛いな〜♪
by ほづっち-
イケオジは格好いい
主人公の可愛い受が好きがどうかだと思う。私も犬は好きだし可愛いしいい子だが好みじゃない(笑)あんなに可愛い小型社会人て…
でも絵はほわほわ可愛いし話と良く合ってるとは思うから好きな人が多いのも分かるけど〜by もりっちー-
絵が可愛い
無料分まで読みました。
BLだけど、少女漫画のような可愛らしい絵です。
そういう絵柄が好きな人は読んでて楽しいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
無料分だけ読みました。なんか、よんでてイラッともしないし平和なストーリーです。このまま平和が続くといいな。
by まんが匿名-
あいちゃん…
あいちゃんが可愛くて可愛くてどんどん女の子化していくのが私的に無理で読むのをやめました
おじさんとのCPは悪くないんだけど、年齢差もあり立場上の違い(社長と社員)もあり、なんかこれじゃただの愛人関係やんけ、真面目に仕事せんか、とつっこんでしまいますby zainal-
フツー
主人公が、良く言えば純粋悪く言えば足りないので、それを年上がフォローするという話はありきたりだが、まあ悪くない。でも、それ以上でもそれ以下でもなくフツーかな。
by 匿名にしたいです-
これは
イラストは上手いしセリフも自然でいいと思う。だけどストーリーが簡単にどんどん進んでいてあまり印象に残りにくいかな。
by JMT-
あいちゃん♡
あいちゃんがとっても可愛いです。
調ー教され放題ですw
社会人としては、もうちょっとしっかりして欲しいところですけどね(^_^;)by たなしたわー-
かわいい
かわいい年下男子とイケメンおじさん(ちょっと変態)
どっちもがどっちも必要としている感じがいいです。
かわいい恋愛です。by めちゃコミファン8号-
なんか全体的に軽いかな
絵も薄いし、ストーリーも上手く行きすぎだし、エロも軽め
ただ親友はいいやつだと思うby よむぴこ-