みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間27位
2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 84話まで配信中(50pt / 話)
これは
イラストは上手いしセリフも自然でいいと思う。だけどストーリーが簡単にどんどん進んでいてあまり印象に残りにくいかな。
by JMT-
あいちゃん♡
あいちゃんがとっても可愛いです。
調ー教され放題ですw
社会人としては、もうちょっとしっかりして欲しいところですけどね(^_^;)by たなしたわー-
かわいい
かわいい年下男子とイケメンおじさん(ちょっと変態)
どっちもがどっちも必要としている感じがいいです。
かわいい恋愛です。by めちゃコミファン8号-
なんか全体的に軽いかな
絵も薄いし、ストーリーも上手く行きすぎだし、エロも軽め
ただ親友はいいやつだと思うby よむぴこ-
受くんは童顔で可愛く攻氏は見た目も身分も整った中年。それは本当にとても良いシチュですが受くんの言葉遣いがガラッパチすぎてやや萎えます。見た目に反した男らしさ(?)は他の表現であらわしてほしかった。ギャップとは別の、なんていうか、粗野な言葉遣いがちょっと好きになれない。
by まいまいまいくん-
イケオジと少年
藍ちゃん、かわいい。がんばっている子犬系かわいい男子だから、まわりもみんないい人になってしまうのかな?
奥海さんはイケオジ。藍ちゃんにメロメロ。公私混同気味?とも思うけど、仕事はちゃんといていそうなのでよし。
そんなイケオジとショタ(にしか見えなくなる)の軽くて甘いお話が好きな方におすすめかな。by Ranger-
★★★
絵は嫌いじゃないけど、男の子が可愛らしすぎてちょっとショタ要素あるなぁ。
拾う系の話は君はペットを思い出す。by ゆきんこwwwwww-
エロ
はっきり言ってエロ本でした。
内容重視であればお勧め出来ません。
ただエロが見たいのであれば大満足だと思う。by えri☆-
藍之助 可愛い😍 3歳児の様なほっぺに 頬ずりしたいです💕 イケオジも魅力的でいい👍 まだ途中だけど2人は最終的にどうなるの?
by ヒャッハーッッ!-
穏やかなBL
かわいい大学生とおじさんの組み合わせですね。
なんでもできるおじさんも好きですが、かわいい男の子も
明るく天真爛漫でほっとする組み合わせです。by さばねこにゃ-