みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- BL漫画週間4位
- 84話まで配信中(50pt / 話)
終始ラブラブ
読みすすめているうちに、アレもしかしたら暗い展開くるやつ??とも思いましたが、終始ラブラブのバカップルで癒やされました。個人的にはモブくんたちのその後の方が気になるのでスピンオフを強く!!希望します(笑)
by ちろ1222-
あいちゃんめちゃくちゃ可愛いです!普段は優しいおくみさん。エッチのときはSになっちゃう。そのギャップもたまらんです!
by EP-
藍ちゃんがかわいいすぎる〜かわいい受けが好きなのでとても良かったです♪
藍ちゃんかわいすぎるので癒やされます!by ベビもち-
あいちゃんかわいすぎるー!そして奥海さんイケオジです。ラブラブなふたりをずーっとみていたくなります❤️
by ヤモコ-
可愛い⭐︎
奥海さんと藍ちゃんは歳の差カプだけど、2人ともチャーミングで可愛い!奥海さんは大人の余裕で手を広げていつでもウェルカムで藍ちゃんは戸惑いながらも懐にそっと収まっていく感じがとてもキュンキュンしました♫
続くのかな?
続かないのかな?by poppy⭐︎-
かわいすぎでしょ!
ウケくん、可愛すぎ。あれじゃあ、ノンケにも襲われちゃうんじゃないかってくらい。2人がラブラブになってきてるから、見てるこちらもかなり恥ずかしくなる。イチャイチャしたり、嫉妬したりしていいなぁ。
by butachan-
可愛い
主人公が可愛くてたまりません笑
そりゃおじさんもメロメロになっちゃうよね~。
私が読んでいる話は今のところ、ほのぼの&えっちで面白いと思いました。
続きが気になる!by しましまinto-
違和感なく読める
藍ちゃんが可愛いので、全く違和感なく読めます。初めて読んだBLマンガなかなかおもしろいし、興味深いです。この後もハマっていきそうです
by とくめいにしてー-
えっちなお尻でいいでしょう!
だいすきです!
絵も可愛いし、ストーリー展開も、いいです!
どんどん読みたくなります。二人のトロトロ具合がたまりません!by ぼんとくまさん-
たまらなくかわいい
藍ちゃんがかわいすぎる。初めは何か遊んでる子なのと思いきや初心でかわいい。奥海さんが藍ちゃんのかわいさにやられてる気持ち分かるなぁ
by こんぽこ-