みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- BL漫画週間43位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
藍之助くん、電車の中で堂々と、そのサイトを見てたら危ないよ~(笑) とにかく、藍之助が無防備で可愛いです。
by ボールペンとシャープペン-
おじさま最高ですね。無料しか読んでないですが、面白いです。ポイントあれば読みたいです。どうなっていくのか楽しみだなぁ
by yuma☆-
無料を読みました。藍ちゃんが本当に可愛い。奥海さんもイケオジでステキ!お互いが素直に気持ちを伝えあっていてステキな雰囲気でした。今後どうなるのかな〜
by きむきー-
とにかく藍ちゃんがかわいい!読めば読むほど可愛く思えて全然飽きない
おじさんが絡むBL苦手な人でも奥海さんのビジュアルなら大丈夫だと思う ほんとイケオジだから
藍ちゃんが意外にツンなとこあって奥海さんの溺愛に溺れ過ぎてないところがいいby レモンカヌレ-
やっぱ良いです、わんこ系男子とイケおじ。
藍ちゃん可愛いし、奥海さんは絶対的な包容力でスパダリで。なんだかんだでメロメロになる2人が楽しみ。by チィコ-
歳の差カップルですが、こちらは二人とも可愛いです笑。年上の一生懸命に可愛がるのと、年下だけどやってやる感がほっこりです。
by ちょび21歳-
無料分まで読みました。
藍ちゃんが大学生だけど、赤ちゃんかってくらいとっても可愛い。
奥海さんが即堕ちるのもわかる。
あと重たく思われない様に気にしている奥海さんも、ある意味可愛い!by 禍猫-
カワイイ♥
イケオジじゃなくても可愛くて癒やされちゃう。ぷくぷくのほっぺになりたい!ぷくぷくになってイケオジGETしたい(笑)
by えっ子-
可愛い!!
お試しで読み始めましたが、イケオジが可愛いし
なんかほっこりな作品でつい読み進めてしまいました。
展開がどうなるかわからないですが
期待したいです。by 小吹芋-
藍君の子犬的可愛さと、超イケオジの溺愛ぶりがたまりません。しかも就職先の社長で(笑)純愛とエロさが絶妙です。
by スパイスレモン-