みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
ツンデレ
藍ちゃんのツンデレ具合がかわいくて可愛くて…!
個人的には寺町くんが好きですが、、、イケオジもめちゃくちゃハイスペックなうえに可愛らしくて最高です。by もり223-
イケオジ&かわいい
攻めがイケオジでカッコいい。受けがふわふわしててかわいい。でも、もうちょい仕事は出来た方がいいぞ。それが通じるのは若いウチだけだぞ笑
by 虹色ぱんだ-
藍ちゃん、かわいい
藍ちゃん、どんどんかわいくなっていきます。もう男性なのにアイドルの女の子の様です。おじさんでいいの!?と心配になります。
by むみごろー-
なごむ
内容はえっちですが、奥海さんと藍くんのほわほわキャラや周りの人たちの温かさ?と全体の雰囲気でなんだかホームドラマのような和やかさで好きです。
by 三月の北きつね-
藍ちゃんがかわいい、奥海さんがいい感じに力が抜けた素敵なイケオジです
まだ無料分だけですが、これから二人がどんなお話になるのか楽しみですby おくりもの-
奥海さん自体はすごくイケメンおじさまでなんだけど、あいちゃんに対してはおっさんって感じで世話焼いたり愛してる。
by くっきょう-
かわいいすぎる泣
藍ちゃんかわいい!
イケオジの奥海さんも最高にえっちでたまりません!
どう展開していくのか楽しみです!by マンガにハマり中…-
大好き💓♥❤
幸せな気持ちになる
このホンワカさ…最高ずっと幸せでいてね。
男女問わず、心が豊かになる。
みんな読んで‼by 真知子だよ-
ふっふっふ…^_^
みなさん。表紙をまず見てみましょう。(?)体制的にショタが攻めに見えなくはないでしょう?
だが!!!1話を見てみてください!!!ヤバいっすよ?(?)タレ目の中年の優しそうなおじさんが!!攻め!?マ!?神やん。by マック行きたい-
タレ目イケオジの攻め最高
攻めの奥海さんのニコーッと笑った顔がもうたまらなく大好きです。黒髪でタレ目でやさしいイケオジ!でも未成年かと思うほどの美少年風大学生にメロメロになってて、なんかイケナイものを見てるような感覚に。あまり受けのギャグ絵が好きじゃないので、美しい青年の姿のまま描いてほしいな。
by 腐の森の精-