みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で42話まで
無料分34話読みました。
受けが可愛いのはモチロンなんですが、攻めがイケオジなのに可愛いのがたまらない!!by 乾杯乾杯乾杯-
相手がおじさんすぎてこっちも感情移入できないというか…
話が入ってきづらくてわたしは結構無理だった。by gyeoul-
ついつい見てしまう
絵も綺麗ですし、面白くてついつい読み進めてしまいます!
奥海さんは藍ちゃんがかわいくて仕方がないんだろうなぁ、、歳の差ならではのちょっとした不安もよぎったりと現実的で面白いなぁと思いました!by nonm-
ちょっとドキドキの世界!藍ちゃんがかわいいから、こっちまでドキドキが止まらないよー優しいおじさんでよかったね。
by Sasami99-
かわいい
とにかく受けくんのかわいいが渋滞してますそれはもうすごい。そして受けが積極的な感じなのがとても魅力的です。
by さささささき。!-
かわいい!!
無料分まで読みましたが2人ともかわいい!!年の差とか考えると、読みはじめは苦手な感じかと思ったけど、社長イケオジすぎて好き!
by りりり14-
けっこう好き
主人公の容姿がきゃしゃで、目が大きくて女の子っぽいとは思うのですが、年の差BLなので、これからの展開に興味アリです。
by パイナP-
ほっこり
藍ちゃんかわいい!
横顔のほっぺぷくぷくがかわいい!
奥海さんは言うほどおっさん年齢じゃないと思うけど、藍ちゃんからしたらそうなっちゃうのかな?
藍ちゃんのTシャツとパンツの柄がかわいいので私の注目ポイントです!by ウンベラータ-
受けかわいい
受けが可愛すぎる。年齢差あるけどお互いに大好きだし、エロい、尊い。作画がぽわぽわしててなんかかわいい笑
by いもか-
絵はきれい
この作者さんのイケおじ好きです。
話も悪くはない、、気になったのは主人公が小さすぎて幼すぎて小学生っぽくて、せっかくのイケおじが変態に見えるときがあり、見てられない。もう少し男の子の体大きくするの希望。by パンダロード-