みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- BL漫画週間36位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
藍ちゃんカワイイ
藍ちゃんが、本当に可愛くて、好きです。相手は、おっさんかもしれませんが、ストーリーに突拍子ないということもなく、とても自然。二人のラブラブ具合というか、奥海さんの藍ちゃんへの愛が、深くて、深くて、とても良い。エッチな藍ちゃんも、超絶カワイイ。まだまだ読みたいでーす。
by らぶにゃこ-
いいです!
とってもエチなんだけど、ほんと絵が可愛らしくて、愛情たっぷりです。この漫画で初めて、BLをよみました。
最初にするなら、これがいいと思います。かなりライトですよ。by はぴぱぴはぴ-
高評価だったので読み始めました
是非続きを読みたいと思っています
絵も可愛いくてとても好感が持てましたby K1956-
題名と表紙に誘われてしまったけど、期待値が高い作品。みんなの評価が高いので間違い無いんだろうけど、楽しみです!
by ホンです-
イケオジでスパダリで自称おじさんとちょっとバカ目の大学生
歳の差があまり好みではなかったけどラブラブがとても可愛いですby wwwwwwwako-
表紙で受けがかわいい感じだったので読んでみたら本当に可愛かった!!年の差もあるからかかわいいって言ってしまうのも納得しちゃいます。
by ベタが一番-
イケオジ✖️大学生
電車で助けてくれたイケオジ奥海さんは大学生藍之助のバイト先の常連さんに。
ある日○イキ体験させてくれて何か始まるかと思いきやしばし音信不通に。。
イケオジ✖️大学生の恋今後に期待!!!by 敬語攻めサイコー-
とりあえず無料の2話読んでみました。
まさかのおじさんに振りまわされる展開⁈
2人ともかわいいです。by ちゅうウエスト-
絵が好きで読み始めました。
藍ちゃんも社長もめっちゃかわいいです。
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました!
これからの展開も楽しみです♡by アーフ-
藍ちゃん
藍ちゃんがかわいすぎて、イケおじが甘やかしたくなる気持ちがわかりまくる。
好奇心としゅう恥心に揺れる様が美しいです。by muute-