みんなのレビューと感想「ロングナイトスイートポルノ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
癒し
あさみんの柔らかい優しい雰囲気が大好きで、でもずばっと本音しか言わないところも好感度抜群!設楽さんもあさみんに癒してもらってよかった
by つゆつゆ椿-
癒し
あさみんの雑貨屋で静かに働く優しい雰囲気が大好きで、設楽のわちゃわちゃにどんどん惹き寄せられてるのがよかった。
by 三井みっつ-
美容師
美容師物は大好きなので即買い。設楽さんがつらい過去を背負っていて、無理に悪人になって振る舞ってるの胸が痛かった
by さちあられ-
大好き
あさみんも設楽さんも、お似合いのカップルで、本当に好きな人と出会えてよかった。設楽さんの一途さが素敵です。
by アドアド-
振り回される
あさみさんがなんだかんだ言って、設楽さんに振り回されてるのが可愛くって、好きだった。2人のイチャイチャもキュンだった。
by ヨッシー亀-
ほくろ
あさみんの口のほくろが最高に色っぽくて好きでした。設楽さんも実は真面目でいい人で素直な人でよかった!
by ノマド55-
イエーイ
あさみん待ってました!るいさんの相談相手で気になってたあさみん!雑貨屋さんで働いてたなんて癒しです!設楽さんもイケメン美容師で最高!
by キミサカナ-
かわええなぁ
かわええなぁこの2人♥で、からの設楽さん大変だったね(泣)そんな店辞めて正解だわ(*´ω`*)2人で幸せになってください
by 夜猫子-
『ホワイトナイト〜』を読んでよかったので、スピンオフ的作品のこちらも読んでみました。『ホワイトナイト〜』もそうでしたが、この作家さんは悩み傷つく人を描くのがお上手で、テーマはどちらも「愛ゆえに傷つく」でしょうか。それを受け止めて心を開かせてくれる相手と幸せになる姿が読んでいてホッコリします。
by hznu-
あ
この作品もまず絵柄が好みすぎる🥺🥺内容も最高です︎💕︎︎💕︎︎💕︎これからも頑張ってください‼️‼️応援してます💪💪💪