みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
とりあえず数話読んでみてみて
林太郎はヤンキーでオメガ
ヴァルナは獣族のアルファ。。。
最初は無理矢理 、異世界に連れてこられて
不安で仕方なかったけど
ヴァルナの愛情を受ける内にどんどん好きになってくみたいです!
そして終盤に出てくるヴァルナの友達の名前
聞いて作者様はドル〇バ好きなのか?
と思ってしまいました笑
ストーリーはもちろんですが絵も綺麗で
ヴァルナのお兄ちゃんもカッコイイですよー
ポイント遣うのも躊躇いなく使いました笑by リムりるるん-
完結してるしそんなに長編でもないし
ポイントも普通価格
これなら安心して読める
オメガバースで獣人者なかなか面白い-
えっどい//
絵柄がえどいです。
特に攻め様の腹筋が、、、とても、、、よいです。
兎にも角にも、読んでみてください。
めちゃくちゃ江戸いです。by タツヌニ-
楽しかった。
友情から始まる関係性がリアルで、少しずつ距離が縮まる描写が丁寧。春の不器用さと雫のツンデレっぽさが絶妙で、読んでいてキュンキュンが止まりません!
by 恋焦がれてさん-
待って待って待って待ってガチやばいって
もう語彙力無くなるくらいめっちゃすこなんですけど!!!!!どうしてくれるんすか?(?)元々ヤンキー受け➕オメガバが好きだったからめっちゃそれだけでもありがたいのに獣人?マ?神すぎる。絵もとっても綺麗で見やすいからもうこれ、ハマんない人いないでしょ…
by マック行きたい-
めっちゃいい!
あまりオメガバース作品は読まないのですがこの作品は読みます!((?
めっちゃ好きな作品です!
( ´ཫ`)トウトスギテチヌby えめらるど 绿色的-
最高
異世界系は苦手なので、どうなるんだろう?と読み始めましたが、面白かったです。
無料のところ以外も読み始めたいと思いました。by aika60524093-
ヤンキー受けが大好きなのでこの作品はハマりました!!
何度も読み返しちゃってます!!
絵も綺麗で読みやすかったです-
ヤンキー
ヤンキーがオメガの設定もいいし、しかもそのヤンキーが異世界転生してるのもいいです!面白い展開で読んでいて楽しかったです
by 🔐-
突然異世界に飛ばされた正義感の強いヤンキー、林太郎。そこで獣王でアルファのヴァルナに出会ったら、発情してしまい、自身がオメガで、お互いが運命の番だと言われる。
いきなりオメガバースの世界に行った林太郎と、ずっと自分の運命の番を探して待っていたヴァルナの溺愛ラブストーリーです。by chack&hamuko-