みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)
NEWうーん
なんか…普通。
絵も普通、話も普通。
ヒロインもあんまかわいくない上に中身もひかれない。そしてそれは男も同じ…。by リアップさん-
無料分
まだ無料分までしか読んでいませんが社長とマッチングして良い関係で進みそうですが少しは波乱もあるのかな?楽しみです!
by パッションピンク-
社長!?
マッチングアプリって、本当に出会いあるの??危ないことないの???
使ったことないけど使ってみたくなる〜by Kアン-
ずっと初恋の人を忘れられなくって、友達が入れたアプリを覗いていた間違ってマッチング。どうするか悩んでいた時に社長(マッチング相手)から話しかけられて
by ふひす-
社長とマッチング!?
ます、最初に驚いたのは、社長もマッチングアプリするんだなということに驚きました!!
2人とも両思いだから、このまま末永く続いて欲しいー!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
こわいね
おっと!アプリってこわいね。アカウントで身バレしちゃってるじゃん。イケメンハイスペがマッチングアプリ使ってることにビックリだけど
by ゆききい-
秋月が気持ち悪い近寄り方で途中堪えて読んでます。ラストはサブタイ見る限りハッピーエンドの様子なので読み進めようと思います。
by ピーマンニンジンタマネギ-
現実の方が良くドラマティックとはいうけど、なかなかマッチングアプリして初恋の彼に出会うことはないよね。そして、そのまま付き合うようになることも。普通なら仕組まれて、ストーカー案件ぐらいの展開だけど、どうなのかな。
by 改革-
全12話、上下巻の短い作品ではあるので、内容にそこまでの深みはないし、かなりのハイペースで物語が進んでいく感じはありましたが、サクッと読めたし、私的には楽しめました。ただTL作品とは言われなきゃ気付かれないかもしれないほど、エッチなシーンの激しさはないかも。ただひたすら社長である元同級生がヒロインの社長秘書である陽菜にメロメロ溺愛で、読んでて幸せな気分にはなれました。
by NREI-
うらやましい
マッチングで昔の好きな人とマッチしてお付き合い開始、曖昧な関係だったけどお互いにひかれて行く感じがいい。元カレ登場で波乱の予感。今後が楽しみです。
by メルヘン29-