みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
15話まで読んだら自分の中で一旦落ち着いた。
一時は片思いでつらそうで読むのキツイし待てなかったけど、1415はラブラブしてる。-
ハラドキ
幼馴染みストーリー段々と大人な関係に発展していくこの感じハラハラドキドしながら読みました!こんな幼馴染みほしい。。
by やなまたかな-
きゅんとする!
どんどん好きになっていくのが分かってとてもかわいい!溺愛している感じが最高!とってもかわいくてきゅんきゅんする!
by えむあんどえむずのいとこ-
ドタイプすぎる作品‼
攻めも受けもほんとにヤバイ!刺さる人にはめちゃくちゃ刺さると思います!えっっっが多いし、幼なじみだからこそ具体的にストーリーを書かなくてもわかる信頼感とかめちゃくちゃよきです!ぜひ読んでください!
by あああaaaAAAAAA-
いい!
女1人と男2人の三角関係かぁ〜面白いね!複雑な関係だけど幼馴染の男の子たちがくっつくまでがもう胸がぎゅーってなった…続きが読みたい!
by マルマル☆モリモリ-
このシュチュエーション大好物過ぎた(?)
私本当にこのシュチュエーションが刺さってしまってもう本当に沼ですね笑幼なじみどうしでそーゆー関係になっていく的なシュチュエーション大好物っ!大好きっ!って人はこの作品本当にオススメです!きっと私みたいにドンピシャで沼ると思います!笑
by ちなつ!!!-
かわちい
両者ともかわいすぎるっす…!
顔もかなりタイプだし…
もうとりあえずかわいい!!!
それしか言えないっす…by あいすくりーむ大佐-
なんか可愛い
何かとライバル視して競争するけど、だんだん術中にはまって行く感じ。エッチな方向にエスカレートしていく。彼女のことはどうでもよくなっていってるな。
by 私のムスメ-
好き
実際にあったら問題なんだろうか、でもうまくいけば結果オーライ?
15話まで美味しく読ませてもらいました。両思いになってもっともっと!続きが楽しみ。by パースから-
いい感じ
絵がきれいで好きです。これからどんな展開になって行くのか楽しみです。早く続きが読みたいです。気になる〜
by akayasjapan-