みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)

NEW可愛いすぎ
陸くんマジ可愛いすぎ!拓磨絶対陸のこと好きじゃん♪てか女の子絶対もう気づいてるでしょ、早く2人結ばれないかなー!
by mg((egmwg-
NEW読み続けたい
無料分がもうすぐ終わりそうです。
幼馴染から、恋人になれそうなそんな感じのところで、終わりそうなので、このまま課金するか悩みます。
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。by かずゆま-
鈍感の極み
そんなゲームはないでしょぉ・・・
っていう展開から始まって、幼馴染3人組のねじれた恋心が微妙にもどかしくて面白い
画もきれいで読みやすいですが、
まず友達同士でこんなことゲームにするの?それにそこまで行ったら気づくでしょ。
みたいななんとも純粋すぎるところも突っ込みどころです。by さばねこにゃ-
特に
残念ながら、特に惹かれるものが無かった。幼なじみの彼のことが、ずっと大好きだけど、相手からは認識されていないという、類型的なストーリー。
by かきくり-
スキな感じ
スキな感じ...てか、三角関係wてか、女の子は気づいてるよね?絶対、彼の気持ち?!気づいてないのは、もう1人の彼だけだよ!
by 夜猫子-
受けがかわいい
ライバル関係から始まり攻めにしてやられる感じがめちゃくちゃよかったです。これからが楽しみすぎる作品でした!!!
by ピイ226-
流されすぎ笑
仲良し3人組の実は完璧モブな女の子が2人を密かに応援している図が良い、流されるくせに気持ちに気がつけない受け焦れったいですね。良いです。
by 波乱万丈な小説家-
いい…!!
罰ゲームでいろいろしちゃいます!!
最初の方はキスから始まってだんだんエスカレートしていって…!?
面白かったです!!-
幼馴染が
勝負と言って、主人公にどんどん距離を詰めてる感じが良い。
もう1人の女の子幼馴染が好きだったはずなのに、お互いの距離が複雑でストーリーは好きでした。by たまいぬ-
絵は個人的にそんなに好きなわけではなかったんですがストーリーは結構刺さったので読み続けようと思います。
by そこらへんの草-