みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/09/10 11:59まで)
こんなことに騙されないよね?普通は笑いや、無茶苦茶面白いけどね?で、結局好きになってしまうの?ストーリー展開が楽しみです!
by ひらめさん-
長年の仲だから
恋の三角関係ってほんとにこのこと!!
きっとずっと好きに思ってたんだろうな、、
どんな勝負も引き受けてたらそうなるよ、by IDB-
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーに中身があまりないように感じて、途中から少し退屈でした。
途中で2人がすれ違ってしまうんですけど、そりゃそうだろって感じです。流されやすい受けと、誠実な気持ちを伝えずに身体から入る責めというのもよくあるパターンという感じです。
ストーリーというよりも、濡れ場を重視してる方なら毎話楽しめると思います。by かくれクマノミ-
^_^
受けの意見が通されてなくて、攻めがガツガツ行く方でめっちゃいい作品だった。金欠だけど、この作品は買いたいと思った。
by 刺身醤油-
最高!ストーリーがほんとうにすきです!!おもしろくて、見ていてほんとうに良かったと感じる作品です。崇めます
by きらきらむーん-
友達と!?
友達とずっとこんなことする〜!?絵はきれいなのに内容が非現実的過ぎてあまり好みではなかったです残念です!
by さささ123-
ゲーム内容がだんだん過激になってきたぞ。どんどん面白くなってきたぞ。2人ともお似合いだから早く付き合ってくれ。
by ただの変な女です-
幼馴染ものは好きだけど、パターンが固定しすぎかな。攻めの一途感は好きだけど、受けの好かれる要素が分からない。
by よもぎ蒸し-
拓真持っていき方上手い。でもこんなに上手かったらもっと前からどうにかしてるはずよね。続きが楽しみです。
by sakusaa-
陸が可愛い
拓真に半ばだまされて?卑猥なことをされるうちにハマっていく‥みたいな。
幼馴染同士でそんなことせんやろ!笑
ってツッコミは入れたくなるけど、そこは置いといて読むとエロさもあって面白いです。by あーやん33-