みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/06/12 11:59まで)
NEWそうタイトル通り
で、ノンケの男子高校生が、目覚めていく・・・
私は癖じゃなかったけど刺さる人にはささるはず。wwwby ゆどどど-
NEWあり得ないけど面白い
現実的にはこんなことされたら絶交すると思うけど、なぜか流されてしまう主人公。恋愛のときめきというよりはHシーンを楽しむための作品です。
by とても漫画-
なかなか
幼馴染みがありえない勝負をします。そこで終わりではなく、信じられないくらい一途すぎる気持ちにキュンときます。お互いが変わっていくのが気になり課金してしまいました。
by かなでぃあん-
ちょっとチョロい主人公がよかった。勝負でそこまでしないよね。相手の思う壺のような気がします。二人幸せならいいか。
by ブルースカイテラス-
幼馴染のパターンですが、女子も加わってくるし個人的に読んだことないパターンだったのでとても面白いです!
by トイペ-
無料分だけ
読んでます。幼馴染みの陸、ひなちゃん、拓真3人の三角関係と思いきやひなちゃんを好きな陸、陸を好きな(たぶん)拓真、それを知ってるであろうひなちゃんの話です。拓真は何かにつけてちょっとエロいことで勝負しようと持ちかけるのですがそれがだんだんエスカレートしていき、そのうち陸もまんざらでもなくなってきて。拓真を意識していく陸もかわいいしエスカレートしていくのもドキドキして目が離せません。
by みつなみ-
やば
オススメよりまいりました!ちょっとちょっと濃厚すぎ!!一途な思いっていいよね!自分もそんなこいをしてみたいぜ!沼りました
by ちょこちょっと-
表現がとても上手
絵の上手さもさることながら、漫画的表現がとても上手な作家さんです。
何より、エチシーンが大変そそられます。
もちろん心理描写などたくみですが、流されてしまう主人公がかわいいです。by 七瀬-
勝負でそんなことまでするのはおかしいよと言いたいけど、漫画だし、それがまたおもしろいとこかな。ちゃんと切なさもあって気持ちが通じあってそこからもまたよかった。
by ひらひらゆらゆら-
友達同士…
友達同士であんな勝負はしない!
でものせられちゃってるところがまた従順すぎるー!!かわいい主人公です。by みみもふ-