みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/12/09 11:59まで)
NEWえぐい。えちすぎる。尊過ぎる。ずっと,際どいとこ行くじゃないですか!はやくやろう。いいところで無料分終わっちゃいましたよ。課金するかぁ?
by ゆゆゆゆゆゆさん-
NEW無料分13話読みました。
エロい勝負するってゆー設定は微妙でしたが、受けも攻めも可愛らしくて作品としては大満足でした。-
NEW無料分読んだけど、チャラ男かと思いきや実はそうでもなかった?絵が余りタイプではないから課金はないかな
by さち6-
NEW好きです。
ここまで読んでて受けの反応もかわいいし、攻めの余裕ある感じの表情と笑い方も読んでてずっと口角上がりっぱです!この先もたのしみ^_^
by あまなまさなまかまかた-
NEWとってもおもしろい作品だと思いました。女の子も出てくるけどいいキャラです。絵もキレイでイケメンなのでオススメです。
by 木枯らしあんこちゃん-
NEW可愛いカップルですね。攻めが何枚も上手だけれど、誠実さや一途なお想いが伝わって良かったです。続きの購入検討中です。
by ナルちゃん82-
ずっと好きだったのに、少しずつ攻めていくのがおもしろい。幼なじみの女の子が応援してくれていたんだね。男性同士でも好きならいいと思う。大変なことあるけど、
by ひかりのさきに-
いいところで無料分終わっちゃった。
もう少し多めに無料で読めると、購入の判断材料になるのでありがたいかなと思います。by クロくまハムスター-
幼馴染同士のBLはやっぱりいいなと思いました。こういうの見てるって言うのは友達には言いにくいけど、一人で十分楽しめて読んでいるのでめっちゃいいです!
by 愛の祝辞-
上級者向けBLだと思う。
タイトル通りのエロさですw
内容はというと…ほとんどシてますね。
30話まで読みましたが、かなり扇情的です。
私は好きですが、具体的な行為シーンが苦手な方は回れ右。
互いの気持ちが分かるセリフなどキュン要素込みなので、どっぷりハマりたい方は繰り返し読めるな~と思いました。
好きな方は課金大いにありです。
ただ、そのシーンが多くてちょっと飽きたため一旦ストップ。
また気が向いたら続きを買う予定です。by まめこ88-