みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

無料お試ししか読んでないのにレビューしてごめんなさいだけど、これ絶対やばいよね❤️
キュンキュンしてやばいやつだ!!!
もうすでにぬれぬれですわ❤️
どの作品もちょいと見ただけで惹かれる!よき❤️by 匿名希望-
絵がいい!
表紙の絵に釣られて読みました!話的には色んな作家さんの話が読めていいですが、続きで読めると思っていたので、そこだけが残念。
いとこの子の話買いました。凄くいいですー。主人公のおねえさんがひたすら羨ましい!!絵も男の子もほんと好みでした!
by ニブルスとタフィー-
無料分を読んで見ました。短編の集まりのようです。まだまだよくわからないので少しずつ読んでみたいです。。
自分もつきのおまめ先生の作品だけ読みたかったのでとびとびにでるのがちょっと残念でした。知りたい作品はすぐに読みたいタイプなので飛ばさずに一個の作品ずつ出してくれたらとても嬉しいです。
ですが、つきのおまめ先生の絵は素晴らしく綺麗でびっくりしました!はやく続きが読みたい🥺💖by 匿名希望-
つきのおまめさんの絵が好きで買いました。まだ前編だけなので物語の確信には辿り着いていませんが、、。
ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
つきのおまめ先生目当てで購入!!
やっぱり絵が綺麗です!!
ポイントが足りず全部は読めてないですが短編集なのでサクサク読めます。by い ち-
いい
短編でとても読みやすいです。
男性が攻めなのがとてもドキドキします。
あと、絵が綺麗なので見やすくていいです。by 匿名希望-
月さま
1、2、11、12話を読みました。短編集だから濃く短く、期待どおりでした!ストーリーはあってなくても作者さんの世界観?どっぷりでした大満足でした!
素敵な表紙に惹かれて購入。
とくに作者さんのつきのおまめさん。
すごく好きなんです。
他の作品も読んでますが、描写もエロくて好きです!by 匿名希望-