みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

試し読みを見て気になり、ついつい購入。
期待通りに面白かったです。
ただ、前編・後編のシステムが初めてだったので、最初ここで終わりなの⁇と焦ってしまいました。by 匿名希望-
つきのおまめさんだけ読みました。やっぱりおもしろい!かわいいけど影のある年下の男の子、ドキドキしました。
つきのおまめさん作品が読みたくて、2話で終わるかと思ったら、また次回があるらしく…えええってなりました笑
それならいろんな作家さん集めたものにせず、個々の作家さんの配信じゃダメだったのかな〜?
内容は年下男子かわいいし、それにドギマギさせられている主人公もかわいい!by 匿名希望-
つきの先生
つきのおまめ先生の作品がすきなので、そちらだけ購入して読みました。ちゃんとタイトルに分かりやすく書いてくれてるのは助かります!ねっとりなシーンにドキドキします。
短編集だからサクサク読める
評価悪い人もいますが、絵も内容も割と良くて短編なのでズルズル続かなくて私は好きです。作家さんのチョイスがいい!
キレイ
絵がとってもすごく綺麗でよかったです。
ストーリーが進むにつれワクワクドキドキして読み進めていました!by 匿名希望-
どの作者さんがどのお話がともう選ぶことができないくらい全て最高なシチュエーション、内容でお金払う価値はあります。
つきのおまめ作のダケ読みました
他の作品はどうしようかなって思いましたが
無料部分だけ読んでもそそられなかった
です。by 匿名希望-
一度にいろいろな作家さんの、作品が読めてとても得した気分になります!反響があった作品は是非続編も期待しちゃいます。、
つきのおまめさん目的なので、つきのさんのお話だけ読みました!
相変わらず絵が綺麗でエロくてよかったです!
強いて言えば、個人的には女側が年上だったのが少し抵抗ありました。by 匿名希望-