みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

4.0 年下男子いいです。つきのおまめさん目当てで購入しました。
 絵も綺麗で、読んでてニヤニヤしてしまいました。他の作者さんも読んでみようか検討中です。by 匿名希望-

0 0

4.0 薫くん可愛いです😂💓絵も綺麗で、エロも100点です!買って損しないお話ばかりです!キュンキュンさせられてます💕 by 匿名希望-

0 0

4.0 広告で気になったので購入。色んな作者さんのお話もありますが今回はつきのおまめ先生のお話のみ購入してます。男の子がキレイで草食系なのかと思いきや…(*≧∀≦*)大好きなお姉さんのにスゴい執念ですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 つきのおまめ先生の作品だけ購入しました!
 つきの先生の作品は、母性本能をくすぐるような男の子を描くのが、とても上手いなと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 沢山の先生方の作品が集まった1冊になります。
 おまめ先生の作品が好きで購入しましたが、他の作品も大変素晴らしい。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいなんか色々面白いまんがです、
 クセになる感じでどんどん読み進めてしまいます。
 つづきがきになる!
 もっとよみたいby 匿名希望-

0 0

4.0 作家さん買いですつきのおまめ先生の甘いシーンが好きで購入。歳下の男の子ですが、美しく成長した彼にずっと好きだったと見つめられたらもう落ちますよ。絵も綺麗でHシーンも満足です。 by WASAWASA-

0 0

4.0 エロいこの中の作者の1人、つきのおまめさんが好きで購読したものです。
 他は読んでないので、わかりません。by 匿名希望-

0 0

5.0 短編で全部読みやすくて、一気に読んでしまいました!
 個人的には、薫くんのお話が一番好きです😍
 また新しい話が入ると嬉しいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 ◎好みの作家さんの作品のみを選んで購入できるので◎。内容はあっさりしてますが、短編なので仕方ない。サクッと読めてよい。 by 匿名希望-