みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

いろんな作者さんの短編なんでいろんな話があって面白かったかったです。
ただ、1話が短くてビックリしました。by 匿名希望-
やばすぎる!!!
好きなのが詰まっている!
確実にぬれきゅんです!!!
絵がどの作家さんも
とっても綺麗で読みやすく倍のえろさです!!by 匿名希望-
どの作品も良かったです(о´∀`о)
エロさもかなりありました(*^^*)好きな作者さんがいたので読んだのですが、他の作者の作品も、よかったです。by 匿名希望-
好きな作家さんいるので買う予定ですが、皆さんのレビューを確認していたら話が飛ぶと…
短編でサクサク読めるかなと思って買おうとしてきたので保留かな。
すべての短編が配信されてから購入します!by ぴんぽーん-
好きな作家さん達がたくさんだったので最高でした!
共感できるような作品内容ばかりだったので楽しみながら読むことが出来ました。by 匿名希望-
エロいし何より絵がとても見やすくてよかったです。ストーリーも現実的にいそうな男性多くておどろきました。
ハマりそう!
短編な感じなのでしょうか。早く続きが読みたくて仕方ありません!次の更新が待ち遠しい!最強作者さんの勢揃いです!贅沢すぎる(≧∇≦)b
とやま先生が描く男優さん、とてもセクシーだなあと思いました。個人的に、年下男子の豹変ぶりがエロくてツボ。
by 存在と時間-
作者買いです
好きな作者さんの読み切りかな?と期待して購入し読み進めたら。。。なんと前半までしか配信されていない…後半は次の更新を待つしかないようで…ガックリ。でも、楽しみに待っています。
最近よくみるオムニバスの作品群。お試しを読んだら、とてもおもしろく、夢中になってしまった。いつか、後編や別の作者さんの作品が入荷予定みたいなので、今から楽しみだ