みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

自分もつきのおまめ先生の作品だけ読みたかったのでとびとびにでるのがちょっと残念でした。知りたい作品はすぐに読みたいタイプなので飛ばさずに一個の作品ずつ出してくれたらとても嬉しいです。
ですが、つきのおまめ先生の絵は素晴らしく綺麗でびっくりしました!はやく続きが読みたい🥺💖by 匿名希望-
つきのおまめさんの絵が好きで買いました。まだ前編だけなので物語の確信には辿り着いていませんが、、。
ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
つきのおまめ先生目当てで購入!!
やっぱり絵が綺麗です!!
ポイントが足りず全部は読めてないですが短編集なのでサクサク読めます。by い ち-
素敵な表紙に惹かれて購入。
とくに作者さんのつきのおまめさん。
すごく好きなんです。
他の作品も読んでますが、描写もエロくて好きです!by 匿名希望-
おまめ先生のみ
作者買いです。他の作家さんのはみてないです。やっぱり絵がキレイでときめきます!やっと続きがでて速攻買いました。笑
でも結構1話が短いのでそこは不満です…。by 匿名希望-
短編集
短編集なので、ストーリーが無理矢理なところがあります…が、好みの絵とか好きな作家を見つけるにはいいかも、と思います。
つきのおまめ先生の作品目当てでしたが、吹田先生の作品もなかなか良い!
短い話ですが、なかなかエッチでもっと先が、というより前の展開が知りたい。by 匿名希望-
従兄弟っていう設定にまず、ドキドキします…
というか、ドキドキというより、たまらないですねー
ショートストーリーで、読みやすいです。by 匿名希望-
感想。
最初のストーリー目当てで読んでみました。ひゃーこんなことありえないけど、夢みちゃいますね。悪いイケメンは女性はなんだかんだ好きですよね笑。
つきのおまめさんの絵柄が大好きで購入しました。続きがでるのずっと待ってたので嬉しかったです!続編もとっても最高でした!