みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

いろんな話が読めてすごく面白いです!基本2話完結なので少し物足りない物語もあったりしますがいろんな人が書いていて面白いなと思います!
なかなか
1.2話が気になり読んでましたが、他のお話も読んでみるとなかなかエロくてすきでした!
おまめさんの話は単行本で続き読んでみたいですねえ〜by ( ˙-˙ )あ-
よい
狂った恋愛話が好きな方にはオススメです!短編なので好きな話だけを買って読むのもいいかな。話が好みだけど絵は微妙なところもありました。
つきのおまめ先生の作品が読みたくて、購入しました。先生の絵がとてもすきなので楽しみでした!お話しもえっちでよかったです。
つきの先生の絵が好みだったので拝読しましたが、良い年上女性×年下男性でした。
年下くんの一途な危うさが最高です。by 匿名希望-
好きです
つきのおまめさんの絵が綺麗なのと、ストーリーが好きです。他の作品も購入しています。男性陣がステキなんですよね。
ww
つきのおまめ先生の大ファンで購入して読みましたが、やはり胸キュンする作品でした!!!!(笑)短編が揃っているので、とても読みやすい。
短編で分かりやすい
作家さんごとに好き苦手があるから、続けて読むときはきは注意かな。短編からの続編が出てくるから気になる!
by みっきーかえる-
続きみれました
1、2話を見て引き込まれたので続きを見たかったのですが、続きは11話とありましたがまだ見当たらず、10話を購入したら出現するのか?と悩んでしまいましたが、他の方のコメントを見て納得。この度続話がアップされ無事に続きを見ることが出来ました。
by たまこのすけぞう-
つきのさんの絵柄が好きで購入しました
外れなく楽しめる作品で他の作者さんをしる良いきっかけにもなりましたby 匿名希望-