みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

つきのおまめさんのだいふぁんです!!とにかくエロいし絵もきれいでいちばんすきです!新作たのしみにしています
まだカトウロカ先生のしか読めてませんが…絵がかわいくて大好きです♡続きが気になる終わり方だったのでどこかで続き読めたら嬉しいなー♡
薫くんが可愛くてえっちすぎる!
もう!まず!!!薫くんが可愛すぎます!!あの顔はずるいです。薫くんが夜な夜奈々子さんで一人でするのも気持ち悪く感じずとてもえっちで羨ましくなるほど、、、。最後の狂気も感じる言葉に、きゅんっとなりました。是非とも続きがみたいです!!!!!つきのさんの絵やお話すごく大好きです。
カトウロカ先生の作品が見たくて待っていました!安定の絵の可愛さに、ストーリーの面白さ。幼なじみの続きが気になってしょうがないです。
他の方のレビューで、つきのおまめさんを推されてる方が多いなと思い、その作者さんのだけ4話買いました。
絵も綺麗だし面白かったです。
私はとやまさんが他の作品で読んでいて好きなので次はそれも買ってみようかなと思います。by 匿名希望-
表紙絵に惚れて購入しました〜
年下イトコ、イイですねww他にも色々な話があったりで、飽きないですww全部読んでみたいと思いましたby 匿名希望-
無料お試ししか読んでないのにレビューしてごめんなさいだけど、これ絶対やばいよね❤️
キュンキュンしてやばいやつだ!!!
もうすでにぬれぬれですわ❤️
どの作品もちょいと見ただけで惹かれる!よき❤️by 匿名希望-
絵がいい!
表紙の絵に釣られて読みました!話的には色んな作家さんの話が読めていいですが、続きで読めると思っていたので、そこだけが残念。
いい
短編でとても読みやすいです。
男性が攻めなのがとてもドキドキします。
あと、絵が綺麗なので見やすくていいです。by 匿名希望-
つきのおまめ先生の作品が読めてうれしいです。幼馴染の年下くんにきゅんとします。イチャイチャしてるとこももっと見たい。