みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

短編集
短編集でいろんな主人公の話が手軽にサクサク読めるから楽しい。でも次も次もって読みたくなってしまうから課金が多くなってしまって切ない。
by むーにーぷー-
全部は読んでないけど、イラストが好きな作家さんだけ読みました。話しが飛び飛びで続いているので初めは続きは?っと思ってしまいました(笑)
かなり良い
色々なジャンルからのエロシチュエーションがあって飽きないラインナップになってます。
絵柄もみんな可愛いし、現実味のあるシチュエーションに萌えます。by 匿名希望-
広告から気になって見にきてみました。
短編で読みやすいし色々な人の作品を見られるので簡単に読みたい人にはいいと思います。by 匿名希望-
オムニバス系の作品はあまり買わないのですが、作者さんに惹かれてかいました!
ちゃんと注意して購入すれば特に問題はないです!
ヤンデレ系男子好きにはおまめさんの作品がやっぱ響き過ぎました!by 匿名希望-
好きな作家さんだけ購入。
満足。
で・す・が、好きな作家さんだけチョイスすると話数バラバラなので気をつけて購入しないといけないので⭐︎−1です。by ys28k04-
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵だったので一目惚れして試し読みしたましたが予想以上に面白かったです。これからもよんでいきたいです
読みやすい!
短編なので気軽にサクッと読めて良いです。
画も素敵な漫画家さん多いですし、エロいし、更新楽しみに待ってます。by 匿名希望-
やっと続きが読めた。
2話で終わりかと思ったら、まさかの11話に続く。
キレイでした。
出来れば続きが欲しい。by 匿名希望-
いい
絵のタッチがすこーしだけ好みとは違いますが、お話はおもしろくて、いいと思います。好き嫌いは分かれるかもです。