みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

つきのおまめサンのが、読みたくて作者買いです。
期待を裏切らないエロきゅんでした!
タイトルに作者名書いてるのでピンポイントで読めたのが良かった。by ☆kanon☆-
可愛らしいのに男
可愛いいい!でも可愛い顔してやっぱり中身は大人の男の子なんだなと。。この女の子になりたーい!って思いました
好きです
つきのおまめさんのが見たくて購入しました。相変わらず絵は綺麗だし内容も好きな感じだったので面白かったです。
良かった!
カトウロカ先生目当てで購入しました。いつもの作品とはまた違った空気感で楽しめました!初めて読む作家さんの作品にも触れられて良かったです。
キュンキュン(。>∀<。)
どの話し?ストーリーも良い(*^ー゚)b グッジョブ!!作家さんも、全て可愛いくてカッコいい!ついつい、全部のストーリーを購入してしまう。笑笑
最高です
つきのおまめ先生最高ですよ。
絵も上手いです!話しも面白いです!他の話しも読んでみたいです!楽しみです!by 匿名希望-
ハマりました
青木りささんが好きなので、試しに購入しました。他の作家さん達もストーリーが凄く良さげでついつい購入。損はないのでまとめて購入お薦めします。
by はせじぃ-
とにかくエロい。絵が綺麗だからなおさらエロい。短編集だから読みすぎちゃうことも無いしちゃんと話としても面白いから暇つぶしにオススメ。
めっちゃ良い!
表紙の絵が綺麗で好きな感じだったので試し読みからの即購入でした。初めて読む作家さんもいたのですが、みんな絵が綺麗で、短編でさらっと読むのが好きなのでとてもよかったです。
つきのおまめさんの話だけ購入。
相変わらず絵も話もエロいです。
この作者さんは近親モノが多いですね。イケナイ雰囲気がドキドキしますby 匿名希望-