みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

アンソロジーなので、続きかと思ったら違うお話でびっくりしました。気をつけないと(^^;)でもおもしろかったです!
つきのおまめ先生の絵が好きで、その作品だけ読みました。年下の男の子からの愛されえっち興奮します!薫くんもかわいいー
年下イトコの執愛の話が個人的には好きです。絵が丁寧でキレイだし年下男の子にドキドキしてしまいました。
^_^
オムニバスのバラ売りは好きな作品だけ読めていいですね笑 完全に本末転倒な気はしますが笑 そのテーマで書くってのは作者さんもやりやすいのかな?
1話2話の作者さんのヤツがが良かったな^ - ^絵が好みだったし、ドキドキしちゃいました💓もうちょっと続きぐ欲しいです
どんな内容かなと
思って読みはじめたら、結構シチュエーションもいろいろで悪い男と書いてあったけどなかなかいい感じでした‼️
好きな作家さんの作品があったので購入してみた。オススメはつきのおまめ先生とカトウロカ先生。可愛くてエロイ絵が素敵。お話の内容も魅力的。
by あいりん03-
つきのおまめさんの作画はやっぱり最高〜〜〜〜ヤンデレの男の子が可愛くて仕方ない〜〜〜〜〜読むの楽しすぎました!!!
by NGSN-
作者さん買いしました。作者様の名前が作品の前に表記してあってよかったです。
やっぱりつきのおまめ先生の絵とストーリーがとても好きです( ˊᵕˋ )by 匿名希望-
作者買い
つきのおまめさんの作品が好きなので、とりあえずそこだけ購入しました(^-^;
一話が短いとか2話で完結しなかったとかレビューでいろいろ不満が出ていましたが、私は満足です♪特に後半2話は描写が濃厚でドキドキでした〜!by 匿名希望-