みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

つきのおまめさんの作品だけ読みました。この方の作品は絵がとても綺麗で見やすく面白いです。
漫画買いつくしたので早く新しい作品出ないかな。by 匿名希望-
好きな作家さん
全話購入していません。タイトルと好きな作家さんの見購入ですが、こう言うのもアリだなと思います。短編でサクッと読めるし、長編も読んで見ようかと思います
つきのおまめ先生ラブ!
あぁ~もう最高です!
かおるくん、ベッドで一緒に寝てるのに堂々と一人でしちゃうなんて。
それを違和感なく描けてしまう、おまめ先生は何者なのでしょうか。
2話で終わるのかと思ったら、まさかの後編があったので、ご購入される方は要注意&要チェックですよ!!!by うーたん54-
つきのおまめさんが好きなので見ました!今までとは違ったテイストでしたが、すごくえっちですごく良かったです!
つきのおまめ先生の作品を読みました!
薫は子供の頃からずっと好きだったんだな。やっと念願かなって手にいれたときの表情、怖くていい!by 匿名希望-
年下なのに、獣のような腰使い、抱かれたいー!!薫くんの目に見つめられるだけでいっちゃいそうです。絵もキレイでよかったです。
作者買いしました。隣で寝ながらひとりでしちゃうってどーなのよ?と思いましたが絵が綺麗だし可愛いし許せそう。。
面白かったー
つきのおまめ先生の一話目が無料だったので読んだら面白くて後半も読み、他のもちょっと買って読みました。短編集なのがもったいないー。
1、2、11、12話を購入。11話からは、奈々ちゃんが起きているのことに気づき行為をすすめていく。薫君の表情や話し方は甘々なのに、歳上の奈々ちゃんを翻弄しまくって最中の描写を伝えながら攻めまくり、奈々ちゃんはもう喘ぎ声しか出せないカンジがたまらなかった
1話目のお話読みました。こんな年下の綺麗な従弟いたらこわい。。笑 となりであんなことされるのも恐怖。。でも読むのをやめられませんでした。笑