みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で続きが気になる。
つきのおまめ先生の作品が気になる。
短編集はいろんな作者の話を読めるから好き。by ひなたいまま-
んーネタは悪くないんだけどわたし的に男の子が好みじゃないかなー💦笑笑
もう少し大人なイケメンがよろしいです、!笑-
う~ん
色々読めるんだろうけど、1話が短いから、シリーズで分けて欲しいし、もっと分かりやすく分類して欲しい。間違って購入させたい感じです。
by パルパルママ-
あ
オムニバス?っぽいのって結局内容がはしょり気味でちょっと物足りないところあるんだよなぁ…もう少しエッチしてるところ深めにしてほしい。(ただの変態)
by みーぼーちゃん-
絵もすごく綺麗で、えろくて素敵だったんですが、1話1話ガ短くて続きをだしてほしいのに1番気になるところで違う話になる
by あーちゃん00017-
好きな作家さんが居たので読みましたが短編で飛び飛びなので興味のない作品は読むつもりがないから読みにくい。
by 匿名を希望します11-
びみょー
短編集だからただえろいちーぷな漫画が何個もある感じ。コイン使って損したーーー。ただストーリー性求めないならいいかも。
なんだか
竹輪つぼみさんの分だけ作者買い。話短いし、あんまり登場人物たちも好きでなかった。別設定のキュンキュン暴君お待ちしてます。
by 枇杷枇杷-
絵はイマイチだけど、内容は面白いかどうかはこのあと少し入店したあとちょっと気にする事が一番はじめにすることって言う所のを楽しみながら今日からですかもわからんところがありますに
by にゅーあなはさ-
1人の作者しか読めてませんが
つきのおまめさんの作品を読みました。
正直、絵柄は綺麗でしたが、ストーリーが無理やりすぎな気がしてちょっともやっとしましたby ちゃれまる-