みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

つきのおまめさん、年下の男の子がかわいくてドキドキしました。
秕ユウジさん、ちょっと危ない感じの婚約者さんがよかったです。
他の方の作品も順次課金して読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすい。ストーリーもよかったしセリフなど細かい部分もよかったのでサンプル拝見後にすぐ購入しました
年下従弟
つきの作品だけ読みました。
絵もきれいで、エロ描写もいい感じです。
年下従弟が長年好きでってよくある設定ではありますが、面白かった👍
なぜが1,2,11,12話と離れてるのが気になるけど…by 匿名希望-
いろんな作者さんが描く短編集です。広告で気になり、つきのおまめさんの作品だけ読みました。ドキドキさせられる展開、楽しめました。また他の作品も読んでみたいです。
つきのおまめさんのが読みたくて購入。さすがという感じでした。ただ、続和がバラバラなのはやや読みにくい
作者さん狙い
つきのおまめさんが好きで購入しました。年下の束縛っぽい男の子、ゾクゾクして大好きです。ずーっと好きだった女性を手に入れて、これからどんなふうに狂愛してゆくのか。続きがあれば是非読みたいです。
作者さんが好きで思わず購入してしまいました…!絡みのシーンもしっかりエロくてよい!良い作品かと思います。
一作目の作家さんの絵がすきで、そこどけ読みました。絵がきれいでエロくて短編なのが残念です。年下いとこ君が一途で真っ直ぐでかわいらしい感じだけどやっぱり男で、最後のシーンはゾクっとしました。
年下の可愛い子にこんなに思われたら絶対に抗えないって!!可愛すぎるしもうキュンキュンしすぎる。続編希望!
つきのおまめ先生!
つきのおまめ先生の話を読みたくて1、2、11、12話だけを購入しました。
絵がとってもきれいで話もエロおもしろくて良かったです。
この話だけなら⭐5ですが、他の話はわからないので4にしました。by 匿名希望-