みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最初の話のみ購入しました。前編後編になってると思わなかったけど、後編で二人の関係が形になってこれからーというところで終わりになるのがもどかしい!でも、それが短編集ならではなのかも。
薫くんがかっこよくて、可愛くてキュンキュンしました。あんなにカッコいい従兄弟に甘えられたら断れないし絶対好きになっちゃう。
◎
好みの作家さんの作品のみを選んで購入できるので◎。内容はあっさりしてますが、短編なので仕方ない。サクッと読めてよい。
よきです
色々な先生のお話が詰まっててワクワクします!!年下の人と恋愛をした事がないので、年下の人とのえちえちすごく興味ありました
いろんな作品
いろいろな作品が見られてお得感あり。どれもエロ要素強目でよかったです。普段は見ない作者さんの作品もよめておもしろかったです
by ブロチ-
良い
アンソロジー、1話の無料お試し分だけ読みましたが、どのストーリーも絵が綺麗です。小さかった男の子とまさか男女の関係になるなんて。
by いっせいみづき-
作家さん別に購入できるので 分かりやすくなっています。
悪い男ですが タイプが色々いてバラエティーに翔んでいます。
甘いけど悪知恵のある人 冷たいはずなのに自分だけ甘い人 ワクワクします。by 匿名希望-
どれも短編なので、サラッと読むにはいいと思います。好きな作家さんだけでも十分です。知らない作家さんでつい課金してしまうと損しますよ。
絵柄がそれぞれです。私は絵に左右されるので好みじゃないのに課金してガッカリしました。by 匿名希望-
絵が綺麗なので、無料分1話読ませていただきました。年下の従弟に迫られてそれにこたえてしまう的なストーリーになっていくのかな?続きは読みたいです♪
一番最初の話だけ読みました。
絵が可愛い!きれい!
イケメンに迫られて、、うらやましいです!!!by 匿名希望-