みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
つきのさんの絵柄が好きで購入しました
外れなく楽しめる作品で他の作者さんをしる良いきっかけにもなりましたby 匿名希望-
カトウロカ先生の作品が見たくて待っていました!安定の絵の可愛さに、ストーリーの面白さ。幼なじみの続きが気になってしょうがないです。
他の方も書いてましたが、1話が短めです。
面白いお話しも多いのでちょっと残念ですが、、
でも読み切りなのでサラッと読むには良いかな!って思います。by 匿名希望-
つきのおまめさん。レビュー高評価通り悪い男?というほどでもないかと思いますが、やばい子なのは確かだと思います(笑)
by 隣の芝生は青い-
他の方のレビューで、つきのおまめさんを推されてる方が多いなと思い、その作者さんのだけ4話買いました。
絵も綺麗だし面白かったです。
私はとやまさんが他の作品で読んでいて好きなので次はそれも買ってみようかなと思います。by 匿名希望-
表紙絵に惚れて購入しました〜
年下イトコ、イイですねww他にも色々な話があったりで、飽きないですww全部読んでみたいと思いましたby 匿名希望-
無料お試ししか読んでないのにレビューしてごめんなさいだけど、これ絶対やばいよね❤️
キュンキュンしてやばいやつだ!!!
もうすでにぬれぬれですわ❤️
どの作品もちょいと見ただけで惹かれる!よき❤️by 匿名希望-
絵がいい!
表紙の絵に釣られて読みました!話的には色んな作家さんの話が読めていいですが、続きで読めると思っていたので、そこだけが残念。
いとこの子の話買いました。凄くいいですー。主人公のおねえさんがひたすら羨ましい!!絵も男の子もほんと好みでした!
by ニブルスとタフィー-
無料分を読んで見ました。短編の集まりのようです。まだまだよくわからないので少しずつ読んでみたいです。。