みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いです!間違いない!
絵が艶っぽくて綺麗でとても好きです!
やっぱり買ってよかった作品でした!by gnja-
まず絵が繊細で綺麗!
敷居が高く、抵抗があったジャンルだったけど絵の綺麗さのお陰で抵抗なく読める。こじれた性格のイケメン主人公と真逆な幼馴染みのイケメン。この二人のキャラ設定も良いです!
by 36311624-
もう好き!
お互い好き同士だけど、気持ちを探り合って、駆け引き目いたことしてみたり……絵も綺麗で、身体のライン、表情好物です。
by サト¥-
幼馴染み
臆病な2人がとても可愛くて愛しいです。素直になれなくて焦ってしまって、なかなか素直になれないのも2人可愛くてキュンキュンします。
by 佐宮瞬-
怒涛のように
読んでしまった…!2人それぞれの目線で描かれているから、お互いのすれ違いやお互いを想う気持ちがよく分かってとてもよかったです!
なんと言っても絵がいい!表紙の絵に引き込まれて読みはじめましたが、クール系イケメン(身体もステキ)とかわいい系イケメンで、大好きです!!by じゅんじゅん830-
この作者さんの絵はいつも綺麗に描かれていますね。あまりBL読みませんが、ついつい全話購入しました!ハッピーエンドで良かったです!
by カリフラワー-
健気
表紙が綺麗で購入しました。
タイトルから想像していなかった内容でしたが、受けの方が健気で可愛かったです。by 匿名希望30-
いい!
同じ作家さんの話から飛んできました。
これはいい!
切ないし、気持ちがよく描かれているし…
絵もいい。
めちゃ色っぽい。
永久保存版です。by 韓国冷麺-
評価が良かったので読ませてもらいました。
同居の友達同士のお話ですが、攻めの子の拗らせ具合がすごかったです。最終的にはハピエンでラブラブな2人が見れたので安心しました。by おさるのリョウ-
めちゃ良い‼️💖
何度も読み返しました‼️心の中で考えていることを丁寧に描写してくれてるのが好き。あと、一気にいかないところ。距離が縮まるごとにキュッとなる。
by はたけのおにく-