みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハルがかっこよくてセクシーで光が可愛くて、なんて見目麗しいふたりなんでしょう‥!笑
最初から好きな感じだったけどあっという間に読みすすめてしまいました!by 匿名希望-
ものたりない
レビューが良かったし、絵も好みだったので読んでみたけど、今一つ物足りない感じでした。読み進めたら面白くなるかな?と思いながら購入したので、ちょっと残念。
執着?なのか病んでるのか分からなかった。受けの子が可愛そう。
一回読めば良いかなぁ?って感じの話です。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みをしたらハマってしまい出てる分全て課金してしまいました。お互いの気持ちがそれぞれ描かれてるので面白いです。
絵が美しい〜!!!
色気のある大人の男性の切ない片想い…良きです。節約のために一緒に寝るってのはなかなか謎理論ではありますが。by 匿名希望-
相変わらず画はきれいだし、病的に相手に惚れてるのも私好みではある。
しかし、なぜそこで縺れる?という場面がしつこい。漫画だからと言われればそうだなとしか言えないが最後が後味悪かった。by まんだら-
とにかく、絵が美しい、配信を心待ちにしていました。幼馴染みどうしの心のすれ違い。妖艶なまでの美しさですね。
んー
なんか、想像してたものと違いましたが、全巻購入してしまいました。
視点がそれぞれのものを反映しているところは良かったです!by 匿名希望-
ちょっと予想していた感じと違ったかな。攻めが重い愛情をぶつけるのかと思いきや、好きなのに伝えられなくて拗らせている臆病な人。
受けも相手の気持ちがわからなくて悩む人。
もっと行動的な執着系の愛が見たかった。by 匿名希望-
試し
デイリーランキング1位だったので試し読みだけ拝見しました。2人ともかっこいいです。少し攻めがこじらせてるのかな?