みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、すれ違いの2人の気持ちがすごいちゃんと描かれてて切ない気持ちになる。途中イジワルしちゃうのも、なんかわかる。
スラスラと読みやすく、絵も綺麗です。
2人とも拗らせているのにピュアで、この2人の今後が気になるので、続編お待ちしてます。by 匿名希望-
そうだったのか
そんなに好きだったんですね。お互いすごく愛し合ってますね。愛が深過ぎます。駆け引きがすごい。なかなかディープです。
by ネコのみいこ-
お互いの束縛がはんぱない
お互いに相手しかいないのに、面倒くさくこじらせている、八方美人と孤独、でも考えていることや根本的な性格は一緒なんだな
最初は、ハルの一方的な片思いかなって
思いきや…
光は、ハルの行動で
自分の気持ちを確信します。
なのに…
攻め(ハル)さんは、受け(光)のまさかの
思いに気付かないー😱
何でよーってなります…
でも安心して下さい!
おもいっきりハッピーエンドです🤗by ユリヤン-
絵がきれい
この作者さんのイラストを初めて見た時は、衝撃もんでした。ほんとうに絵がきれい。上手。素敵。
無料分しか読んでませんが、なんか切ないです。by 匿名希望-
イケメンでちょっと影があるハルと明るく爽やかな光。中々本当の事が言えない二人。
気持ちを伝えたらこの関係が壊れてしまうと思うのも判るけど、もう少し素直になったら良いのに…
絵がきれいなのでBL マンガにぴったりです。by 匿名希望-
んー。
ハルのやり方への苦情レビューもありますが、これハルがこんなクセあるやつじゃなくてストレートだったらストーリーになんも面白みが無かったと思うからこれはこれで良かったと思います。どうせ結構ギリギリの描写をするならもうちょっとそこの部分が長ければたまらんかったかも
♡
絵を見て読むのを決めました!
内容はすっごくドキドキするお話でした!
話が進むのが気になって
続きが早く見たいです!!by 匿名希望-
この作者さんの別な作品を見て、興味を持ち購入しました。
最初に購入した作品ほどではなかったですが、面白く読ませていただきました。by 匿名希望-