みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とにかく絵がきれい
表紙に惹かれて購入して
一気に全話読んじゃいました。
お互いを想うがゆえのすれ違いだったり
心理描写がよく描かれていると思います。by 匿名希望-
作者さん買いです
作者さんの他作「プライベート・リビドー」がすごく面白かったのでこちらも購入しました。最高でした。。。他のも読んできます笑
いやらしい
かなりBLって感じです。好きな人は好きかも。本物のゲイの人には夢膨らむ内容だと思います。親友とって理想なのかな?
とにかく絵が綺麗でした。あと、両片思いな2人なのですが、お互いどう思っているのか視点が変わるのも良かったです。
絵がきれいなんだよね〜
まず、取っ掛かりは、絵がきれい。てことで。初めのなん話かは、同じ話を攻めと受けの視点で書いてる。そこも面白い。お互いを思い合う描写が良い。深夜に読みたい内容です。
by ☆まちゃこ☆-
お互いに思いあってるのにすれ違いもあり、それがそれぞれの視点で描かれていていてとても面白い作品でした。
攻めの策略
ずっと人見知りで、一人にしか心を開いてないように見せていたが、ただ独占欲で自分の事を気にするように仕向けていただけと言う、攻めの策略にはまってしまった受けが純粋でかわいいです
久々のヒットという感じです。絵も好み、じわじわと立場の違う2人の真相が剥がされていく展開がどこか予想していたのに心地よくてダークサイド好きな方にはおすすめです。
陽と陰な感じが好き
同じ部屋で暮らす友達同士のハルと光。ハルは男友達同士の関係を壊さないように生活していたが、ハルが同居のルールだった女の子を家に入れないって事を破ってしまったが為に。ハルの陰な感じが好きです。ハルへの当てつけで女とやった偽装までしてしまう所とかいいです!
とにかく絵が綺麗
この作品は完全にジャケ買いしました。
とにかく綺麗な絵で、絵の力だけでもすごく引き込まれます。
内容は…可愛くて健気な受け君への、鬱々とした攻め様の心情が、、という感じの、とくに大きな出来事などがない…まあ雑な言い方してしまえば、内容が薄い笑…
でも最後まで読んじゃいました。
美しいタッチの描写で、それだけでも充分エッチな!もうすこし長編の、ストーリー性のある作品も読んでみたいと思いました!by 匿名希望-