みんなのレビューと感想「俺の全部を注いであげる…~旦那さん(仮)と溺甘お試し婚約!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
溺愛そう
華やかな世界の人を相手に選ぶのではなく、自分に心血注いでくれる人を探して、みつけて、自分ももれなく相手に心血を注ぐって。なかなかなイケメンさん。
by Zo-3-
溺愛
あきくん、たしかに溺愛、優しすぎです。短めで、サクサクっと最後まで読んでしまいました。楽しめました。
面白そう!
タイトルに惹かれて読み始めました。うん!面白い!この後、2人がどうなっていくのか、興味深いですね。続き読んでみます!
こんなステキな出会いがあるならお見合いしてみたい!いや現実にはないと分かってるんだけど夢見ちゃうようなうらやましいお話し。はにかんでニコッとする顔にヤラれました。
無料配信してたので試しに読んでみました。
レビューの評価も高めだし、読んで見たらめっちゃ好きー。続き気になる。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
お見合いでイケメンに出会うなんて中々ないと思うけど、出会っちゃったんだね〜‼︎
しかも溺愛だなんて羨ましい限り‼︎
絵も好きだし、サクッと読めそう。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いです!お見合い相手がとてもカッコよくて甘々になりそうな感じがいいですね。続きが気になります。
あまーい!ひたすらに甘い。
泉ちゃんうらやましいわ。
ただ真野さんの髪の毛が1本2本いつも顔にかかっているのが気になっちゃう。
こんなに溺愛されてみたいものです。by 匿名希望-
ありえないようだけど、さすが
漫画だなーめっちゃ良い~✨😆簡潔にまとまってて読みやすいし絵がかわいくて好き。by 匿名希望-
溺愛よかったです!話数少な目でしたがさくさく読めました。話もおもしろかったです。ポイントたまったら「いいこだから~」のほうも読んでみたいと思います。