みんなのレビューと感想「キス・アンド・ナイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久しぶりにドキドキする作品に出会えました…!!
愛のあるSが、キュンとします。あと着物は色気がましてやばいです。
素直になれない真面目な受けもさいこうですby 匿名希望-
ストリップだけど、踊りにNo. 1だとプライド持っている臣。自分になびかない昴が気に入らない。でもどうしても自分の虜にさせたい…そう思ったときはもう意識し始めてたよね(^^;; 2人の色っぽいやりとりから目が離せません。続きが気になります!
ドキドキ
最近BLにハマりすぎて読み漁ってます!
初めて読んだ作者さんですが、女装の主人公がホント綺麗!エロさも申し分なく結局全て課金して読み終えました笑笑購入して良かった!by みゆーな-
作者さんが好きで紙媒体で購入済みです。
安定して絵が上手いので、とても読みやすいです。
主人公がどうやって懐柔されていくのか、今後の展開が気になるところです。by 匿名希望-
続きが気になる
はじめストーリー設定が目新しすぎて入ってこなかったけど、登場人物達が色々出てきて展開していくと面白くて楽しめた。続きが気になります。
とっても面白かったです!!!
紙も買わせたいただいて、絵がとても綺麗で面白かったです。
続きもありそうなので絶対買います!by 匿名希望-
臣と昴をハッピーエンドにしてください
羽純ハナ先生の作品初デビューです。あまりに絵が美しいので試し読みから一気に18話まで頂きました。完結読みを主にしていますが、つい惹かれてしまい続話に手が入ってしまいました。しばらく落ち着かない日が続きますが耐えます。オミはもう少し素直に昴を受け入れてくれたら私も気が楽なんだけどオミは真面目で純粋で汚れを知らない今時いないタイプだから、、こそ昴のようななんでも有りのタフな人が必要なのにオミは素直じゃないからー
オミの実母から守ってくれた昴の対応にスッキリしました。まだ18話だからこれからが楽しみですby フローリー-
えっちで可愛い!
ずっと見てられる作品です。
嫉妬し合う所もとても良かったです。
作者買いしても大丈夫そうby 匿名希望-
いい意味でゾクゾクするお話でした。
私生活とステージの上がひょうへんする
オミと御曹司で昴さんのお話ですby 匿名希望-
獣人
で有名な作家さんです。作家買いで読みましたがこの作品も面白いのでおすすめです。作画の顔が変わったり不安定なのが難点です。