みんなのレビューと感想「催眠術で巨乳幼馴染JKを手に入れた俺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
      5.0 とても面白い作品でした。
 内容が深く絵も綺麗で、かなりハマってしまいました。
 続きがとても気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は綺麗で女の子も男の子も良いと思います。
 ストーリー的にはよくある展開かな。
 ただ本番までのフリが長い気がしますが…。by 心:-

0 0

4.0 まさかの○○術みたいなものがでてくるとは、、、なんできづついたのかがめちゃくちゃ気になる、、なんだろう? by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子も可愛くて、設定なども面白く興奮するものでした。とても良かったので、後編や続編をとてもきたいしています by 匿名希望-

0 0

5.0 あれでそうなるの!?あれでそうなるの!?って思いました!けどすげー羨ましいです…だから俺もできないけど…できるようになるように挑戦してみようと思いましたww by kisayakasa-

0 0

4.0 H漫画ではありきたりな素材で扱いが難しいように思うけど、うまくまとめていると思う。続きが気になるなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんタイトル通りの作品でした。まぁまぁですが、割とありそうかもと思えるところもありましたので星3つにしてます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか絵も綺麗でストーリーはまあまあいいです。
 ただ更新速度が遅いのでそのへんが残念です。
 頑張ってくださいby 匿名希望-

0 0

5.0 個人的にはちょっとレビュー低めで警戒はしていましたが、これは個人的には当たりでした!まず肉感がすごくエロい!これつきます。あとは表情ですかね… 大体自分がこういうマンガに求めているのはストーリーがしっかりしているか、それかもう土直球にエロに極振りしてるかなのでちゃんと満たしてくれてる点が個人的には満足でした。続話希望です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃいいもえまんの作品めちゃくちゃ可愛いし、萌えるヌルヌルグチュグチュで気持ち良すぎて止まらなくてヤバすぎる。痙攣するほどイキまくりました。この次も楽しませて下さい。 by 匿名希望-

1 1