みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

お互いすれ違ってるけど両思いなので、早く結ばれて欲しいです!特にヒーローがプライベートになると激甘なのがきゅんきゅんします!
何がきっかけになるか分からない。勘違いから恋が始まって、溺愛されるなんて…早く続きが読みたい。二人の関係も凄く気になります。
試し読み読みました。
主人公が想いを寄せている相手の課長がかっこいいし、1話から買ってみたくなりました〜。by 匿名希望-
溺愛するのもほどほどに。
絵のタッチがリアリティーあってエロさを感じさせる。ストーリー的にもあり得ない内容なので自身に置き換えても読めますね。
大好きな長谷川くんをかいてたさんかく先生の新作ということで早速!今回はテイストが全然違うけど初っ端から面白い!今後にさらに期待です!
by イチニノサン-
絵がきれいです。男性もカッコいーし、ヒロインもやなところがない。ただ漫画でありがちだけどヒロインの服装が可愛くないのが残念かな。
女性目線と男性目線からのストーリー展開で、とても分かりやすく読めました。
絵もキレイでサクサク読めました。
続きも課金して読んでしまいそうです。by s-shiroko-
絵がカワイイし、ストーリーも男性目線からのものも入っていてすごくいいです!
その流れがあっての溺愛系はドキドキですきです!まだ途中なので同期くんのジャマが入るのか?気になるところですwby 匿名希望-
すれ違いがかわいい!
絵もかわいいし、話も気になる。エッチシーンも、主人公がかわいくて、よい。ふたりのすれ違いの想い合いがかわいい!
この作者さんの絵は好きなのですが、最近内容が、ん?って感じのが多かったので、これは単純に主人公可愛いし彼もめちゃくちゃ優しくて良かった