みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

こんな上司いたら最高すぎる!
女性側の目線だけでなくちゃんと
相手側の目線からも描かれていて
2人の気持ちが見えるので読みやすいです。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
絵もキレイだし、エッチなところが大好き〜どんどん読んでいっちゃいます!
憧れの人と関係持つって羨ましい限りですねー。どうなるのかなby しょーみゆ-
続きが早く見たい!
ストーリーも、展開も好きな感じだし、一気に全話読みました!
お互いの勘違いは、どこまで続くのか?続きが気になります。by 匿名希望-
9話までイッキ読みしてしまいました!
とても良いところで..お預けなんて...
最初は彼女目線で描かかれてて 途中から彼目線で描かれているのでお互いの気持ちがわかり 面白いです!
お互い好き合っているけど 誤解しあっているのに 濃厚なHシーン....この作家さんは男性から積極的に迫っていくので ドキドキさせて貰ってます!by 黄色いハンカチ-
どハマり中
描写がキレイでエッチすぎる!!読んでるだけで興奮するしこういうエッチをしてみたい!!誰もが憧れる話のストーリーだと思う!
あまトロ
作家さん買いです。前回もオフィスストーリーでしたが…また今回も新たなオフィスの上司と部下で~今後の展開が楽しみ過ぎます!
by やまらっき-
羨ましい
イケメンのこんなできる上司なら 1度でいいから抱かれたいって思っちゃうよ(笑)この作家さんのイラストもキレイだから好きだし読みやすい。
エッチなシーンが凄い!上司が凄く求めてるのが伝わってきます!好き好きなんでしょうね。こんなイケメン上司羨ましい!
やばいね
イケメン上司との関係はやばい。
実に憧れるやつ。
しかも可愛がってくれて甘やかしてくれるは神すぎて、イケメン彼氏が欲しいなby 匿名希望-
続きが気になる。
9話まで読みました。
現実でも妄想好きで虚言癖がある女性の多いこと;毎日ウンザリしてるわ。例え本人に聞いた事でも勝手に話すのは人としてダメだと思うし、フワフワな噂に振り回されるお粗末なオミソなのも可哀想やと思っております。
早く誤解が無くなりますように。by ソースケ-