みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

あんまり内容が入ってこなかったんですが、絵が綺麗なので夜のお供に…ってかんじですかね(^^;;
エロはボリュームたっぷりだと思います。by 匿名希望-
2人とも勘違いしてるのに両思いの方へ動いていく展開の奇跡(笑)
部長が強引だからこそですね。何でそうなった??と思うところもありますが、私的には溺愛系が好きなので読める作品。by 匿名希望-
この作家さん、体の関係になるまでが早すぎて…ぎりぎり一線越えてないにしろ、これ実際だったら都合いい女でしかないなあ、と思います。本気の女に対して、こんな展開はない。
試し読みをしました。
絵は丁寧だなと思いましたが、服や下着の描写が手抜きすぎるような。
ストーリーは面白そうでしたが、
課金してまではいいかなという感じです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的でした。
よくあるパターンなのにハマります。
お互い好き同士なのに、噛み合わず、でも大好き同士で甘い。よくあるパターンなのにハマります。漫画はうまいことできてますね。
お試し読みだけですが、女の子の反応がかわいくて、イケメン男性の強引さにもドキドキします。絵も可愛くて好きです。
ずっと想われてるって幸せ。
両思いになれてどんどん幸せになってくれたらめちゃめちゃ嬉しいなぁと思う。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵が綺麗なので読んでみました。イケメン上司が部下とイチャイチャしているオフィスラブの漫画です。ありきたりな内容ですがさらっと読めました。
by hino-
憧れの人
憧れの中村さんと、一晩過ごすことになった。優しく可愛がってくれるので、ついつい声が出てしまう。可愛く描かれていて好き。