みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

どう間違ったかが
試し読みじゃわからなかった。けど、想いを寄せていた相手ならいいんじゃないかなあ!溺愛してくれるみたいだし
作者作品購入で読みはじめました!ほどよいエロさが好きです!リアルさもあるしなんとなく続き気になって読んじゃいます!
この作家さんが好きで読んでいます。
絵がかわいいし、エッチなシーンも、かわいらしくていいです。
ただ、どの作品でも横顔の絵が、鼻が高すぎて違和感があるので、⭐︎1少なめで笑笑by 匿名希望-
憧れの上司系、好みでドストライクでした。
絵も綺麗で、こちらも大好きになりました。
エロも素敵に描かれていました。by 匿名希望-
毎回更新を楽しみに待ってます!胸キュンポイントが多くて私の好きなマンガのひとつです!これからの展開が気になる!
続きがよみたくなる。
中村さんと愛梨のお互い好きって気持ちのすれ違いも読んでていいなと思った。
でも、互いに相手がいると思っていても、やっぱり好きって気持ちの方が強いなと感じました。by 匿名希望-
お互いに想いあってるのに、ちょっとした思い違いで片想いだと思っているのが、もどかしいけどキュンとしました。この先、どうやって思いを伝え合うのか、楽しみです。
こういう感じの溺愛系は好き!
男性主人公のルックス、すごく好きー!甘やかし方もすごく好きー!あんまりイヤぁ~な展開になる事なく、甘々なままで進んで欲しいなぁー!希望を込めて、星4つー!
内容は好きです。中村さんも大好きです。
中村さん溺愛系で素敵です。尽くしまくりでこれで惚れないワケがない!愛梨も可愛いです。
最新話まで読み終えたのでもう一周して来ます~。
愛梨ターンと中村さんターンが上手くてどう話がすれ違っていたのかが読んでいて楽しめます。マイナス1したのは言葉のチョイスが男目線っぽいものが多いのと、愛梨のキャラが真面目で純情なわりに生々しい表現で中村さんを煽るところです。by 匿名希望-
年上の上司最高
勘違いからスタートのお話ですがピュアなとこ、かわいいなと。激あまが好きな人には安心してみてられます!