みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ6話目ですが、可愛い~部長も部下も2人とも両片思いなんて素敵すぎる!えっちも気持ちがあるから丁寧だし気持ち良さそう。早く告白して付き合ってらぶらぶな所が見たいから課金しちゃうな…
絵も好き
イケメン上司とヒロイン部下
アルアルな設定で、正直期待せずに無料分読み始めましたが、まんまと課金コース
ヒロインと上司の勘違い⁉︎も笑えます
エロもイイ感じby 匿名希望-
かっこいい
絵もとても綺麗で、素敵です。エッチシーンも最高でした♡こんな素敵な上司居たら仕事頑張れちゃうな。早く恋人同士になって欲しいです。
無料分だけ読みました!!
上司とのすれ違ってはいるけど、お互い思いあっていて、更にえっちシーンは濃厚だし、おもしろいです!by どなもも-
無料分を読みました。これからどうなるのかとても気になります。ハッピーエンドがいいなぁと思いながら、楽しみに読んでいきたいと思います。
面白い。
無料分読みました‼️
絵が好きです‼️‼️
エッチシーンも丁寧‼️ドキドキします。
まだ、ハッキリしませんが、お互い好き同士。どうやって気持ちを伝え会うのか楽しみです‼️by 匿名希望-
部長さんかっこいい!!大人の男性って素敵ですね!そしてあいりちゃんもかわいいです!続きが気になります!
無料で読めて良かったです!こういう無料で読める企画がうれしいです!えもはなしもよかったです!続きが気になります!
まだまだ序盤しか読んでないけど、期待感が高まってます!楽しみ!
上司と部下っていうのが熱いですよね。by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりに新しくハマりそうな漫画です!とにかく上司の男性が甘くてかっこいい!優しい男性好きです。女性も可愛いし、これからも気になります