みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最高です〜!こっちまでほわーっとなっちゃいます!!
イケメン上司いるだけで最高です!
ご馳走様です〜!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で気に入りました。
会社の上司とってありがちなシチュエーションですが、あんなにイケメンの上司がいたらいいなぁと思っちゃいました。by 匿名希望-
意外と好きな絵でした。ヒロインが一途で可愛い。ストーリーも勘違いから発展するけど、ヒーロー側もヒロインが気になる子から好きな子に変わる話も数話あった。歳の差あるけど、気にならない程度。はじめて一緒に食事をした日に男女関係に発展して、そこからのヒーローの溺愛が私は好きでした。早く次の配信まだかなー。
純愛❤️
いきなりホテルに行くもんだから、軽い男なのかと思いきや、中々一途に恋するおじさんだったんですね。
良いカップルです。by 匿名希望-
すごい!
こんなに愛されてみたいです!
完璧に作者買いですがやっぱりさんかくさんの絵やストーリーがとてもすきです!by ckake-
ドキドキ!
両片思いって、読んでいてドキドキします。お互いに好きなのに、気持ちを探りあいながら…。
しかも素敵な上司と部下。ティーンズラブらしいマンガだと思いました。by 匿名希望-
この作家さん好きです。
最初はどうなる事かと思いましたが、両想いになれて良かったです(*^^*)何か自分の昔を思い出し、少し照れながらも応援したいです。どうかこのまま、幸せになりますように…
甘い!!
とにかく甘い!甘過ぎて尊い!!
お互いがお互いを気遣いながら、勘違いもしちゃってるのですが、部長の溺愛が過ぎます。
最高!!by とぃん-
感想
同様のジャンルとのことで勧められて読んでみたら、なんともイラストもいいしハマってしまいました!女性におすすめ
もどかしい!
大人なのに純粋で、求めてるのに控えめで
もどかしすぎてドキドキしてます!
もっと先の展開が見たくて課金してしまいました〜!by 匿名希望-