みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が可愛くて好きだったので購入しましたが話もおもしろくて可愛くて!こんなふうに溺愛されたいと思いました
楽しく読みました
あまやかしが!スゴすぎ!
私も!甘やかされたい
うらやましいのと、大変だろうなって気持ちとよみはじめましたby 匿名希望-
、
エロさもあるけど、フレッシュさというか爽やかさもあって、なんか清々しいといいますか、自分自身もフラッシュな感じで見れます。
by ゅき✿︎-
内容はよい
男女別目線でのストリートはすきなのでうれしいが、絵がどこかたんたんとしていてなかなかはいりこめない。もっと感情的になのがいい
そんな簡単にいいの?と思いつつでした。お互い勘違いしてるみたいだから、続きはタイミングが合えば読んでみます!
by なぎこすけ-
設定的には◎
お互いの視点で数話ずつ交互に、という話の進め方は好きでした。
主人公達はカッコいいしかわいいのですが、絵がどうにも好きになれませんでした…by 匿名希望-
無料分3話だけ読みました。良くある感じであまり印象には残りませんでしたが、主人公がわりとすぐに部長と関係を持つところまで描かれていたので、そこで読むの満足しました。
あるある
あるあるネタすぎて、無料ページのみ読んだけど大体先が見えてしまった。もっと刺激的なものはないのかな、、、
お互いの勘違いから始まる恋愛物語
お互いの勘違いからそのまましてしまう、というのがあまりよくは思わないのですがなんとか誤解が解けて両思いになって欲しいと思います
おもしろいです
おもしろいです!
絵が可愛かったので読みはじめました!続きを購入して読むかは悩んでます!どうしよう!by 匿名希望-