みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しい上司と。。
憧れの上司と。。あまりありえないけど、現実になったら楽しそう。職場で隠すの大変そうだけど、毎日会社行くの楽しみになるの間違い。
by 春よ来い2023-
中村さん、、
中村さん、、、最高じゃないですかああああ!!!!!!!
すれ違いがいい感じに描いてあって面白いです!!!by モジャぶろ-
楽しみです
勘違いが勘違いを呼んで、なんでそうなるの?という展開が非日常でおもしろい。上司と部下という関係性もキュンとします。
by メイちゃんLOVE-
なんだこりゃ
何か流れが良くわからないけど、まぁまだ3話しか読んでないもんなぁ。中村さんは素敵ですよ(´・∀・`)
とりま無料なら読んでみようと思ってるby Ameboo-
オフィスラブ、上司とあれこれティーンズラブによくあるかんじかなと。でも読んでいて嫌いじゃなかったです。
by でぶつ-
上司と部下の恋。お互い勘違いしたまま始まりましたが、これから2人がどうなるのか気になります。幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
後ろから、ひょいっ ていい。愛梨は、いわゆるオツ枯女である。上司である中村サンに恋をしているが、噂で秘書課の人と付き合っているとだが秘書課の人は、別の人と結婚する。両方が二股されていると勘違いしている。
by ある日の熊-
良い
丁寧に書かれていてとても素晴らしい作品です🥹🥹🥹名前だけだとあまり食いつくのが難しいかもしれないけど読んでみてのギャップがすごいです!
by ゆゆჱ̒^._.^)-
無料分だけ読んでみたけど、、あんまり絵が好きじゃなかったから話が入ってこなかった、、
課金はしないかなぁ。by ディーコン-
個人的にはよくあるお話なのかなと感じましたね
絵もなんだかほかの人の方がきれいなんじゃないかなと思いますby ryosukee-