みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初心者
BL初心者ですが、楽しく読める作品でした。
ストーリーも面白くて楽しく読んでいます。
無料分は読み終わりましたので、購入したいですby 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。絵はとても綺麗です。でも何族なのか設定がややこしいです。でも新鮮なので続きが気になります。
かっこいい
獅子族がとてもかっこいいし、内容も今までに無いようなので、読んでいてとても面白いです。
by ペリリュー-
絵がきれいでかっこいいです。内容的には、深入りできませんがポイントが追加する日がきたら、読んでみようかなぁと言う感じです
イケメンが沢山出てきます(笑)動物っていう設定も面白くてSFっぽくて少年漫画好きな私にとってはそこまで良かったです
絵が良い!!
絵が綺麗で、皆さんカッコ良い。まだ途中までしか読んでいませんが、とてもセクシーだし設定も面白いので、読み進めたいです!!
発情フェロモンを持つ動物と人間の掛け合い?同士のストーリー。
見た目は人間。
まだ無料分なので先はまだまだですが絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
このタイプはあまりよくわからない
オメガバースってよくわからないけど、なんか読んでしまったのは絵がキレイだからかな。ウサギとライオン、草食と肉食、今後どうなるのかなぁ。
表紙に惹かれて何話かだけ読んでみました。思ってたのとちょっと絵が違かったけど、設定が面白かったので、このまま読み続けてみようと思います。
かわいいです
エロカワいーのにピュアな感じが可愛すぎてキュンキュンしました。倒れっしまいそうです。やばいです。ガッツリハマって仕舞いそう