みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/14 11:59まで)
NEW絵が綺麗だけど、それゆえに若旦那がなんだか怖く見える。あと、ナミンが妙に可愛く見える。
ナミンが慕っている和尚さんは、実は嫌なヤツで、なんだかナミンが可哀想。今後の展開が気になります。by ジヤイコ。-
やっぱりそうだったか
BLの世界を知らなかったので、この作品を読んでフムフムなる程ねとスゴく勉強になりました。初めはこの作品に出てくる春画家のナミンがそっち系なのか不明で気になってたが、ようやく判明してすっきりしました
by yumi4131-
かわいそう
タテヨミは長いので辛抱いります。
無料部分しか読めていませんが、主人公がとにかくすごくかわいそうです。by よもぎ蒸し-
なんだか
無料配信まで読ませて貰いました 読み進めてみると だんだんこっちのほうが 引き込まれました また主人公への 執着する姿は あまりにも残酷で 切ない感じで これからどうなるのか?
楽しみですby プリンハスラー-
もっと優しくしてあげたら…
あくまで主観ですが、韓国系マンガは、相手を痛めつけるお話が多い気がして…。
身分差でそうなる部分もあるのだろうけど、もうちょっと相手に優しくしてあげられないのかなぁと思ってしまいます。
ナミンはお子様過ぎて世間が見えてないし(お師匠の本性とか)、スンホは自分の気持ちが分かってないし…ヤキモキさせられます。by 子犬のワルツ-
絵がとにかく美麗。時代物の空気感と歪んだ主従関係が魅力で、続きが気になる作品。新刊も期待です!!!!
by とまとりんごなまま-
歪んでるなぁ☺️
絵が独特だけど…。
内容的に闇深そうなのに、気がつけばはまって課金してまでも読んでしまってます。とにかく、若旦那がヤバイです。by ののりぃた-
世にも美しいBL
受の少年が不憫です。もはや、サイコパスな旦那様に目をつけられたウサギちゃん。それにしても、少年よ、すごい構図の絵を描くのだね。そして静止画を見るだけで、絶頂まで行く旦那様すごい。
by ユウナノホシ-
少年が美しいです
絵を描くのが好きな美しい少年。春画の絵描きとして知られていたが、訳あって描くのを止めていた。ところがある権力ある旦那様に見いだされてしまい、絵を描くことを強要される。旦那様がドS。少年がエロスに目覚めていく。
by メタトン-
圧巻!!!
絵が綺麗
圧巻の表現力!!
エロさの中に綺麗さが際立つ
まだ見てない方まず見て!
可愛く綺麗でなおかつ気になる内容( *˙ω˙*)و グッ!by mahaloo-