みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

肌色!肌色!肌色!
酒池肉林若旦那×春画絵師というカップリングなだけあってページのほとんどが肌色です。人体を書くのがとてもお上手なので見応えがあります。
by わしな-
ストーリーの構成がいまいちつかめず…
まぁ、そもそも歴史が苦手なので階級とか出されても「…はい」としかならないのがいけないのですが(笑)
縦読みはあちらの主流なのでしょうね
慣れてないことが感情移入できない大きな要因かも?と思いましたby ジョーズ0303-
もったいない
とても絵がキレイなのに、編集?がとても残念かなと。もう少し編集が良ければなあ。このマンガの一番は絵の美しさだと思うので、そこがとても残念。
なので、よそのサイトで読みました。by にこ75-
絵がうま過ぎる
絵だけでも課金の価値アリ。
ストーリーも、なかなか。
韓国BLは過激な性格のキャラが多くて好きです。by るぴるぴるぴ-
美しい
まずフルカラーで絵が大変きれいです。内容も歴史物で好きなジャンルなので、無料分までは読みましたが、続けたいと思います。
by フッソ-
ドキドキする、、、
とにかく絵が綺麗。キャラクターが男臭くなくて生々しさがない分とても見やすい。
気持ちの流れ方も少女のようにみえてドキドキします。by まゆヒロ-
癖になる
無料の試し読みから、気がついたら105話まで一気に読んでしましました。
絵の綺麗さもさることながら、登場人物が魅力的。
モブ一人ひとりにまで背景を感じる。
望むハッピーエンド!by これ、大好き-
無料分だけ読みました
内容が今一理解しにくくて購入はしませんでした
絵はとても丁寧に書かれていて好感が持てましたby K1956-
blは読んだことないけどハマってしまった
タイトルの通りです。BLは今まで1度も読んだことありませんでした。
きっかけはふと、絵が綺麗だな〜って思って無料分を読んだことから。そこからストーリー、スンホとナミンの絡みにハマってしまい、課金して全話読みました。
更新が待ちきれない〜〜けど作者様、お身体はどうかご自愛ください🙇♀️by かみちゃまかりん-
始めての
韓国漫画初めてです。顔も表情も韓国っぽいところが新鮮です。なんかエッチな表情がたまらないです。続きが気になります。
by 佐宮瞬-