みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗すぎる…
筆で描いたようなタッチの絵柄にめちゃくちゃ目を引かれて忘れられない。体格は立体感があってリアルでかっこいいし、目も東洋人の目らしくシュッとしているのに宿る輝きに怖くなる。絵だけ見てもすっごく素敵。またその時代の生活ぶりも良く書けていて感心するばかり。もちろんストーリーの行く末も気になる……
by 書棚-
絵がとてもきれいだし、BLは読んだことないけどおもしろそうだなあと思いました。無料分あればもっと読みたいです。
by とぅくめい-
ドキドキしました
物語の流れも面白いし設定も面白い。韓流ドラマにもありそうでない話なのがよき。
早く続きが読みたい作品のひとつです。by とくめい猫-
春画を題材にしてるのはじめて読みました。
絵もきれいでなんだか、ドキドキしちゃいました。
白塗り多いの気になりマイナスいちby ハルはるぱる-
とにかく絵がキレイ。展開は遅めだし肝心なとこはカットされてるしでフラストレーションがたまる。けどユン殿はいい…無双して
by kaka3-
たびたび無料で上がってくるし、レビューも悪くないので、無料分だけ読んでみました。1話だけなので、判断しかねますが、1話が高いので続きを見ようか迷ってます。
by Nnn_-
ヒヤヒヤしながらもついハマっちゃう
まず絵が物凄く綺麗です!
某人気バスケ漫画の作者さんを思いだす、男性の美しさ。。。
韓国ものってあまり読んだことないけど、ハマるってこういうことなのかな!?
残虐なスンホさんに最初は読むの迷ったけど、他の方のレビューに進むと面白くなると書いてあったのでつい読み進めてしまった!
前途多難な2人だけど、ハッピーエンドを心から願っちゃう。
お値段お高めなので星4です。by yyyyy_////-
キレイ!とにかく絵がキレイ!
なので、攻様と受くんがラブラブしてる様を、
もう少しじっくり見れると嬉しいのですが…
なにぶん、ぶっ飛んでる攻様なので、笑
受くんと結ばれた際は大事にしてあげてほしーなー♡by にいまるに-
話題
なんか話題だったので、無料分よみました。
ちょっと、えっとなんだか、すっごいとしか言えませんね。話題になるだけあるわ。by 匿名希望の方-
話はメチャいい!!
韓国の時代物らしい、ちょっと画面暗めの、理不尽さ満載のお話しなんですが、御主人様の傍若無人さゆえの萌えたくさんでよいてす。
ただ、白抜きが多すぎて、私は紙媒体に走ってしまいました。
なので星マイナス1。お話は星5です。by kazukiii-