みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話1話しかなかったのでよくわからなくて、どうしようかなあ~、と思って購入したら、2話、3話、とつい読み進んでしまいました。
実際には経験し得ないことだけど、ゆうきくんの気持ち、なんかわかるような気がするなー。
せっかく女体化したんだから、楽しんでみたい、とか、無茶なことだけど、親友だからお願いしちゃいたい、とか、そしたらそんな気持ちになっちゃった、とか、本人悩むだろうけど、割と自然な気がする。
まだ読み始めだけど、3か月後にはどうなっちゃうんだろう?なんか男でも女でもいいから、幸せになってほしいなあ。by 匿名希望-
イラストもとてもタイプで可愛いです
とにかく美男美女で目が癒されます、作家様ありがとうでしかない、、by 匿名希望-
絵が可愛いし、お話も好きです!
女性の姿でラブラブして男に戻った後も両思いだったので安心して読めました!by 匿名希望-
最高
凄い良かったです♪
女体化シリーズ好きなんですが、何と言っても女体化した姿が最高に可愛い!
キュンです!
何度も読み返してます!
欲言うならもっと、ラブなシーン欲しかったかな!by viva1984-
可愛い
大変な事が起きたのに、楽観的な主人公がとっても可愛いです。絵も素敵だし、続きが気になります!最後までみます
2人ともかわいい
燈くんは目尻のホクロがエロい。そして、凄く紳士だ。
絵もかわいいけど、主人公と燈くんのそれぞれの葛藤が垣間見えてストーリーも面白かったです。番外編も良かったです。どなたかが書いておられましたが、社会人になってからの番外編も見てみたいと思いました。by 匿名希望-
めちゃ可愛かった
絵が可愛いし、お話も良かった!
女性の姿でエッチして男な戻った後も両思いでラブラブで安心しました。
燈が優しすぎかっこよすぎ!by 匿名希望-
ほっこりラブストーリー
主人公もかわいいし、幼馴染も良い人だし、ほのぼのした展開と絵柄もかわいくて読みやすかったです。続編もあれば読みたいです。
感想
説明文を読んで面白そうだなっと思いキープしました。けどポイントがまだ足りていないので読めてません。なので早くポイントをためて読みたいと思います。
by ハロプロLOVE-
タイトルが私の性癖にドンピシャだったので‼️
読んでみたら中身もほんと私特なお話でした。
とっても満足です。by 匿名希望-