みんなのレビューと感想「裏メニューはセックスです!?~毎朝会う可愛いカフェ店員とヤれる秘密の合言葉」(ネタバレ非表示)

かなしみ000
おもしろいさくひんでした
絵も好きだし
ないようもよかった
普通ならありえないシチュエーションに興奮します 笑by かなしみ000-
青春
バイトしていた女の子が勘違いして行為に至ってしまうストーリーです。その後もいろいろすれ違いがあったりするのが現実味がありました。
by R1014-
絵が
とにかく絵が最高です。物語も好きですが、絵が綺麗で好きです。興奮材料にもなります。ドキドキがとまりません。
by ゆき245-
こんないきなりキスとかいきなりヤったりとか、裏メニューとかは現実には当然ないけど、作品としてはエロいし普通に楽しめるからいいね
by きぃまん-
可愛い
同級生と付き合ってないのにやるの本当に興奮する。しかも巨乳で可愛いとか文句なし。自分の高校時代を思い出す。
by ジェネレート-
ははちむ
どきどきの展開で毎回先が読めないからこそむしろ読んでしまう。ただ、最終話がちょっと残念感はあったのが惜しい。
by ははちむ-
感想
初っ端からぶっ込んできてくださり
無駄なポイント使わずありがたいです。
話もサクサク進んで面白いです。by うぇるでぃ-
巨乳がすきなのと、絵が好きです
[こんなんありえない]って気にしたらアカンのかな(ノ∀≦。)ノエロにありえないとかモラルとか求めてないよね?どっちにしろこのムチムチ感とか絵が良いかな♪エロかわ、エロに鉄板な嫌がる女子が結局流されるとか男性目線なのかな?
好み
女の子可愛いくて、良い子で好みです。男子も好きな子なので、我慢できないのはわかりますが、抗えなさ過ぎなのが良いですね。
カフェさいこー!
こんなカフェがあるなんて、さいこーです!!しかもこんなに可愛くてエロくてムチムチさんがいるなら、毎日いきます!