みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)

王子の口調と悪役令嬢への「アンタ」呼びに違和感があって、話の世界に入り込めませんでした。無料分だけで終わりそうです。
by さくらティー-
悪役令嬢???
転生ものは、よくあるけどこのヒロインの設定が雑すぎて、無料分を読み終えても、よく分からない。絵はいいと思います
by kietsu-
残念ながら私にはしっくり来ない内容でした。
非現実的とかファンタジーとか嫌いじゃないのですが、世界観を楽しめず離脱します。by こじれん-
意外におもしろかった。こういう恋愛転生ものは食傷気味だったが、これはこれでなかなか良かったです。
by 定家藤原-
微妙です。。
評価が高いわりにストーリーがイマイチな感じです。絵はきれいだと思いますが、とにかくエッチのシーンが多すぎる。課金してまでは読まないと思います。
by こももももも-
レビュー
レビューの評価がよかったので見始めました!
まだ序盤なのでなんとも言えませんが、話しがいきなりとんでよく分からない。これからに期待by ゆゆゆちゃんだよ-
転生もの?
転生ものは初めて読んだけれど、転生したっていう設定が果たして必要だったのかという印象。
ただ、絵はとてもきれい。無料分読んだけど…この先はいいかと思ってしまいました。by 柚霞-
弄び系?純愛のように描いていますが、スピード感がある描きかたにしているのかもしれませんが、個人的には雑な扱いに写ってしまい残念な作品だなぁと思ってしまいます。
by Mizm-
無料分16話まで読みましたが、私はちょっと苦手でした。
王子の口調が昭和の不良?悪ぶってるだけ?お国柄を疑います…by Elsa-
無料話数読みました。絵は好きです。ゲームに入ったのは分けるけど、この子がゲームを進行する必要はあるのかな?よくわかりません。
by pepelove.-