みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。ディアナと王子のこれからも気になります。国を滅ぼさないために王子の気をそらそうとするけどなかなか上手くいかず。まだ最後まで読んでませんが楽しみです。
by まめたろう9-
無料連載分からハマってしまい一気読みしました!絵が綺麗でラブシーンもキュンキュンします!続きが楽しみです!
by かっぱ丸-
え
えちえちでよきでーす!!!
主人公もかわいいし、イケメンだし
絵も綺麗だし読みやすくておすすめですよ!by ななにやん-
絵が本当に綺麗
絵が綺麗なのでさらにストーリー的にもどんどん惹かれていく漫画です
エロ描写も多いけれど
転生ものなのでそういうストーリーを楽しめるのですぐに読み進めてしまいます!
続きが気になるなあby たたったぽんぽん-
王子がとにかくカッコいい
悪役令嬢なのに、王子に愛される。王子がとにかくまっすぐに想ってくれるのが、とても心地よい!王子が毎回溺愛してくれるのがいい!
by ももになりたいプーちゃん-
絵がすごくキレイで好き
お約束の転生ものも、エロだとなぜかはまってしまうwww。でも、ちゃんとストーリーもあるから普通に楽しめます。
by ボルタ-
転生物語が好きなので探してたらここにたどりつきました!内容は過激な内容もありますが、とてもおもしろく読めますのでおすすめです。
by みりんげ-
無料分
10話まで読みました。絵は綺麗で素敵でした。でも、転生者とかは意味よくわからなくて、現実味がないので感情移入できませんでした。
by ニックネームまり-
いきなりー!
転生の理由が過労ってなんか吹いたけどw
ゲームの中で自分がヒロインになるって相当気持ちいいだろうな!by Yui&Connie-
ゲームの中の悪役令嬢として転生したけど、なぜか婚約者の王子はヒロインではなく悪役令嬢である自分にゾッコンで、このままではゲームとしてバットエンドを迎えてしまうとヒヤヒヤしながは、寵愛を受けるストーリー。
by ニックネームつかえない-