みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

チャージから読ませて
頂きましたー!
絵柄も可愛い&かっこよく
少女漫画のキラキラ感がありながら
えっちシーンもあって最高でした。by or39-
ゲームの感覚でしかなかった。
無料分も半分ほどしか読んでいないけど、あまり読む気にならない。
これから王さまを取り合うのかもしれないけど、面白いと思わないのは何故だろう?
自分でも分からんby さっさんママ-
続き読みます
まだ読み始めたばかりですが、絵が可愛いです!!
身を引こうとしてるけど早く幸せになってほしいです!!by fumgam-
うーん、
ただのエロ漫画かと思えば途中でいきなりシリアルな展開が始まるんだけど、その展開がなんというかドタバタすぎてあまりストーリーに面白味がないです。
by みけるんせん-
無料分を読み続けています!刺激的でドキドキしました。転生系最近読んでるのですが、今後の展開が気になります。
by にく万-
まだ無料話数分しか読んでいませんが、転生物で推し活で…現代の若者のあるあるストーリーなのか流行りのストーリーなのか中年のおばさんにはなかなかストーリーに入り込めなかったです。
by メリリリリリリリリン-
無料分までしか読んでないけど、異世界転生してゲームの悪役令嬢に、バッドエンドを避けるためヒロインと王子をくっつけなきゃと奮闘するが空回り…。前世の記憶とかゲームでどう選択すべきかとかあまり関係なくすすむ感じ絵はかわいいと思います。ストーリーはあまりはいりこめなかったかな。
by ニャンサン-
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。うーん。。課金してまで読みたい感じではないかなー。
by ねこ2222222-
うむ
転生系はいろいろあるけど
健全な転生系(意味深)は大好きです キリッ
うんうん、可愛いエロはいいっすよby もー、-
悪役に転生したのに王子に愛されすぎてる…なんかよく分からないけど王子は大事にしてくれるしイケメンだしデレデレだし…いいと思います!
by 高嶺の花美-